Что это может быть

После ПА на следующий день,заметила зуд,думала как обычно молочница,но выделений нет а зуд есть,посмотрела,а там белые маленькие как гнойночки :=-O: ,они очень маленькие и их шт 7.У мужа ниче не болит, не чешится,вообщем на вид здоров.
Еще как назло моя врач в отпуске,а мне скоро рожать :( ,что делать идти в к другому врачу??

герпес?

конечно к врачу,откуда форум знает что у вас,на позднем сроке опасно заниматься самолечением,бегом в больницу!

еще забыла сказать перед беременностью муж сдавал анализы на ИППП, так как после ПА вечно у меня начинало ченить болеть!,но ниче не нашли,когда узнали о беременности решили делать в презервативах,но тут черт дернул,и 1 раз поделали без них при этом он не кончал в меня и такая зараза :(

Анонимка
что делать идти в к другому врачу??

да.

kukla1234
на позднем сроке опасно заниматься самолечением

и не только самолечением, но и сексом. мне врач сказал, что всю б. в презервативе, на всякий случай. но и без этого только так и делали, все ж в беременность рисковать ни к чему, тем более иммунитет ослаблен.

а если щас не успею пролечится ,то ребенку все передасться?

Анонимка

выбросить это из головы,и заняться своим лечением!!

Анонимка
а если щас не успею пролечится ,то ребенку все передасться?

Если герпес и не вылечить, то прокесорят.

мамаОЛЕЖИ
Если герпес

судя по картинкам не похоже

они на малых половых губах,на больших чисто

Анонимка
судя по картинкам

В больницу бегите, а не картинки рассматривайте.
Срок-то какой?

мамаОЛЕЖИ
Срок-то какой?

37 недель,но могу родить и раньше срока сказали :(

У знакомой тоже перед родами герпес вылез по всему телу, как-то быстренько все пролечили, родила сама, реб здоров. Главное не затягивать.
У вас герпес обнаруживали, когда анализы на ЗППП сдавали, всякие уреаплазмы, токсоплазмы?
Я к тому, чтобы он не был приобретен впервые во время беременности.

мамаОЛЕЖИ
У вас герпес обнаруживали, когда анализы на ЗППП сдавали, всякие уреаплазмы, токсоплазмы?

вообще ничего не было

Тогда бегом к врачу. Хоть в вашу консультацию, но к другому гинекологу, попробуйте платно попасть. Лучше перестраховаться.

может кандиломы

верующая

кандиломы не гноятся!

на вирусню какую-то похоже...
сдайте кровь,титры к герпесу
пока ацикловиром помажьте и виферон в попу
а вообще конечно ко врачу бегом

может это аллергия на мужа?

Гнойные выделения - признак бактериальной инфекции, которая могла присоединиться к грибковой (молочница). Врачу нужно обязательно показаться. В случае заболевания кандидозом (молочницей), как правило, назначают комплексную противогрибковую терапию, в схему которой целесообразно включать препарат виферон. Дозировку и длительность курса определяет лечащий врач после осмотра и оценки результатов анализов.

Конечно, идите к врачу! Хорошо, если окажется, что это просто молочница- пимафуцин 3 дня поставите и забудете. А если это герпес, то это может отразиться на течении беременности и на здоровье ребенка. В этом случае врач назначит иммунную коррекцию, подразумевающую применение виферона, и наружную обработку эпигеном или ацикловиром. Чем своевременнее будет лечение, тем меньший вред будет нанесен Вам и малышу, поэтому не стоит оттягивать визит к врачу. Лучше лишний раз перестраховаться и быть спокойным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы