Рост ХГЧ

Девочки, мне интересно стало. Когда я сдавала ХГЧ от задержки до 7 недели: На 36 ДЦ, 40 ДЦ, 44 ДЦ, ХГЧ рос: 41.8 - 445.9 - 2123, это ж стандартный прирост? Не может быть двойни??? О была поздняя, поэтому при первом измерении результат маленький.

на узи сходите, там все расскажут. один хгч не основание даже о беременности говорить.

jane air
один хгч не основание даже о беременности говорить.

Вы чего хоть пишете?! Вы в сознании?

Дарютка
41.8 - 445.9 - 2123

Это не говорит о беременности????... %)

LeLeRa

Она явно в несознанке, уже и в других темах отметилась. :meet:

LeLeRa
Это не говорит о беременности????... %)

о беременности говорит совокупность неких факторов.
сходите на УЗИ. в чем сложность? или вы предлагаете гадать по форуму?

хгч удваивается раз в 1.5-2 дня.
у вас так и есть примерно.

jane air

Я не просила сказать --- Беременна ли я, я просила сказать про прирост, так как не могу понять, стандартный или нет.
То что Беременна, Я и не только по ХГЧ знаю. Там где сдавала --- от 25 считаются Беременные, а у меня был первый ХГЧ = 41,8 то есть первая неделя Беременности, по скольку у меня была поздняя Овуляция, то это было нормально, несмотря на 36 ДЦ. Также прогестерон высокий. Беременность подтверждена при осмотре на 5-6 неделях, и на днях при осмотре доктором, тоже ощущалась 11ти недельная матка))) А кроме этого токсикозит с 7 недели по сегодняшний день и живот есть уже. НАВЕРНО МНЕ КАЖЕТСЯ, И Я ВСЕ НАДУМАЛА!!!)))
У меня в среду первое скрининговое УЗИ, и по скольку живот не маленький, я задумалась, а вдруг двойня, так как в ХГЧ не разбираюсь, хотела спросить. А вы давай мне предпологать Беременна я или нет.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:24

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:25

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:25

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:26

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:29

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 19:34

LeLeRa
jane air

Дарютка

41.8 - 445.9 - 2123

Это не говорит о беременности????...

СПАСИБО!)))

just_married
хгч удваивается раз в 1.5-2 дня.
у вас так и есть примерно.

Спасибо за ответ!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы