Беременность?

Поднялась невысокая температура и появились неприятные ощущения в горле на днях + слабость, изредка в желудке возникают слегка подташнивающие ощущения, головокружения, головная боль, хотя голова не болит никогда. Последней каплей подозений стал коричневатый мазок на постельном с утра. :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 06:44

тестов-то не завезли?

дц какой?

ой, я не могу!!!!!!

Аноним
Последней каплей подозений стал коричневатый мазок на постельном с утра.

а вы это... без ничего спите и сидя? что значит мазок на постельном.

ну да по вашим симптомам - это 100 % беременность! Надо идти на учет вставать! ;)

Не-а, одна полоска

Ну я прямо не знаю...уже столько подобных тем! Что девушкам мешает тесты покупать... Может их сейчас только избранным продают))))))) Автор, ваши признаки ни о чем не говорят, тем более пятно на постели. Может у вас М так начинаются. Щас опять будем гадать на сто страниц, что с вами) Идите сейчас за тестом и не мучайте себе догадками.

я
без ничего спите

Без ничего ) Не сидя

Кошмар какой. Ну и реакции.. ) Я тут, признаться, регулярно отслеживаю, кто создаёт темы по этому вопросу, да.
Назвается форум "Попробуй спроси у меня" ))

Аноним
изредка в желудке возникают слегка подташнивающие ощущения

вот когда планировала беременность то любое подташнивание воспринимала как "оно"
а щас смешно все это читать. автор токсикоз наступает на 7-8 недели беременности
а задержка то есть?
ну и тесты.

Аноним
одна полоска

день цикла какой?

Автор, извиняюсь, вы тест сделали - Слава Богу! А то я уж раскричалась))) Какой день цикла у вас? Может конечно и имплан. кровотечение, тогда ждать пару дней и снова тест. А может М, у меня бывало с мазни как раз начинались. Ваше состояние и на ПМС тоже похоже.

если задержка небольшая то тест может и не показать. тогда вам нужно сдать кровь на хгч.
ну а по уму то подождите недельку и повторите тесты)

я

Да подташнивания лёгкие это же разве токсикоз? )
Насчёт задержки - у меня месячные не появлялись последние пару месяцев, я как раз собираюсь в больницу по этому поводу. Но это с беременностью точно не связано

я
автор токсикоз наступает на 7-8 недели беременности

и даже не у всех
я бы прям красными крупными буквами в начале каждой темы писала, а то как тошнотики словили - так все, "залет"

Аноним
Без ничего )

оуууу.... как не гигиенично... :shock: ну вы наверное постельное белье каждый день меняете, тогда норм!

Вы придите к гинекологу и скажите:

Аноним
Поднялась невысокая температура и появились неприятные ощущения в горле на днях + слабость, изредка в желудке возникают слегка подташнивающие ощущения, головокружения, головная боль, хотя голова не болит никогда. Последней каплей подозений стал коричневатый мазок на постельном с утра. :(

Аноним
одна полоска

Хоть настроение поднимете доктору

Повторю, да

Аноним
Но это с беременностью точно не связано

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос)

я

Странно что-то про негигиеничность. Я же не сидя сплю Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 10:28

я
оуууу.... как не гигиенично... ну вы наверное постельное белье каждый день меняете, тогда норм!

не поняла ващих претензий и тона
а вы что когда спите то вы писаете и какаете чтоли? и в связи с этим спите в трусах и с прокладками? или сразу в памперсах - ну чтоб белье не пачкать и не менять его годами...

Аноним
Странно что-то про негигиеничность.

Ничего не странно. Это ваша негигиеничность - вот странно. Если вы только на голове спите, эдак ногами кверху березочкой стоя А так-то да... белье постельное надо каждый день менять. Иначе фуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! буэ!!!!!!!!

я
сами и ответили

Да вовсе нет ) У меня с мужчиной на тот момент ничего не было А 9 дней назад - было всё

я
не поняла ващих претензий и тона

Вот.

я
сразу в памперсах - ну чтоб белье не пачкать и не менять его годами...

Это я понимаю - ГИГИЕНА

Еще про подругу напишу, тоже цикл у нее гуляет кошмарно. Вот начала она планировать три месяца назад после ОК. В первый цикл ее и тошнило и прямо все признаки Б...тест отриц. Потом М пришли, а тут на днях звонит и говорит две полоски. Задержка была уже около месяца, но заБ она вот совсем недавно, так как регулярно тесты мочила, проверяла мало ли. Теперь не знает какой срок у нее) Короче нерегулярный цикл - это лотерея) Надеюсь и у вас вот так неожиданно все получится!!

LaskaEL

Да уж! Буду на чеку

LaskaEL
Надеюсь и у вас вот так неожиданно все получится!!

Ну я вообще-то не хочу таких неожиданностей, конечно Мне пока некуда оно всё )

Если с ПА был 9 дней назад, то для теста рано. Надо, чтоб от О хотя бы 10 дней прошло. Но не факт, что она была в день секса, значит дня три еще может тест не показать, если даже и Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы