роды в новый год

кто рожал в новый год или накануне? и как там врачи в нормальном состоянии? приходили ли потом снимать репортажи о младенцар рожденных в 00 00 мин?)))

Никто не снимал)))Были все пьяны))Вообще не советую)))Давайте. чуть рвньше-позже, ничего хорошего)))

KOTISHKA
Были все пьяны))Вообще не советую

А вы откуда знаете? 12.10 как-то на новый год не тянет ;)

у меня младший 31 числа в 19,20 родился, врачи все шутили - мол давай до 20,00 успевай, а то нам салаты резать
ну и в 00,10 залетели в палату медсестра с врачом с бутылкой шампанского, разбудили и поздравили с нг

праздновали они вполне тихо под звуки телевизора, утром все уже были на рабочих местах :)

у меня как раз 40-я неделя попадает на конец декабря)))

30 декабря родила, Новый год в роддоме не почувствовала.
1 января

Куськина мать утром все уже были на рабочих местах

KOTISHKA
ничего хорошего)))

Почему? я родила 31.12 в 9 утра. В 18.00 весь персонал исчез, в 19.00 появился в нормальном виде. 1 января все работали

я 3 янв ложилась планово в 40 роддом, спрашивала у девченок поло НГ, сказали-все прошло в обычном режиме, ни каких пьянок ни кто не видел, с бутылками ни кто не бегал и перегаром на них ни кто не дышал... Сама боялась до ужаса родить в НГ, слава богу обошлось))))))))

подруга рожала 31-го в 23-50 родила. ручку вывернули ребеночку, говорит врачи виноваты, пьяные были. я старшую рожала с 13-14 января, старый нг врач посмотрел меня и сказал не скоро еще, ушел, сказал мс звонить как начнется. только он ушел и началось, она ему не дозвонилась, роды сама приняла. Слава Богу все прошло идеально.

легла планово в ОММ 29 декабря. Срок у меня стоял 31 декабря, но задержалась до 4 января)) Новый год провела в патологии, домой врачи побоялись отпустить. В новогоднюю ночь не спала до 2 ночи, встречала новый год с мужем по телефону)) На нашем этаже была тишина, персонал сидел тихонечко в сестринской, девчонки праздновали в палатах - тоже тихо. Ночью двоих девочек спускали в родовые, слышала, всё было как всегда - все на рабочих местах. Утро тоже ничем не отличалось от обычного, все на боевом посту без следов веселья на лице)) роженицы выглядели в столовке чуть более помято, чем обычно - видать от бессонной ночи)) никаких страшных происшествий не произошло

helga24
В 18.00 весь персонал исчез, в 19.00 появился

Это нормально по Вашему?
Врачи тоже люди. И им в новогодние праздники работать особо не хочется. Планово не кладут, отправляют гулять до конца праздников (в моём случае это было 3 недели без наблюдения). Когда меня привезли со схватками 28 декабря, несмотря на ровно 40 недель срока, меня отправили домой в час ночи с формулировкой "ты не рожаешь и не собираешься", в 3.50 я родила (скорую повторно вызывали). Всех, кого могли, выписывали 31 декабря, лишь бы народу поменьше осталось. Возможно, зависит не от даты, а от роддома. Если что, рожала в 10-ке.
Тоже боялась родить в новогоднюю ночь. Лучше не рисковать и договариваться с ребятёнком. И знакомая, работающая в другом роддоме, тоже сказали, что лучше с 31-ого на 1-ое туда не попадать.

я родила 30 декабря в 8 утра, НГ сотрудники отмечали, видела парочку в костюмах животных не буянили, пьяные не слонялись, на этаже все трезвые были ;) в новогоднюю ночь, прям бум рожениц был, только за ночь 30 человек приехало, видимо после курантов детки захотели вылезти

20ка, выписались 2го января, минус только был что смены были типо сокращенные (мало спецов) и после наплыва роженниц мы сутки не могли дождаться детского врача, т.к. она деток с родов принимала , потом извинялась и объясняла ситуацию

Рожала в ОММ 31 дек. пьяных не было.

я рожать должна была в НГ, но лечащая сказала, мы вас даже на дежурантов в выхи не оставим, только планово и только тем врачам отдадим, кот. вас заранее смотрели. так и было сделано. она мну дежурантами оч. пугала )))

я рожала в рождество. все работали в обычном режиме. ничего такого не было

ух..девочки... спасибо за отзывы...

рожала с 31 декабря на 1января, пьяных врачей не было, шутили только что новый год не дала нормально отметить :)

рожала с 31 декабря на 1 января. в 20ке. ужас кошмар и вредительство. никого не было. орала музыка. врачи пили. дурдом. %)

Рожала 31 декабря в 20ке, правда, в 2005 году еще :)

Ибн Уточка
все работали в обычном режиме. ничего такого не было

+++

Galatea

Глазки

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Рожала в рождество. Как привезли на скорой, акушерка сказала:"Счастливые детки" :)
Все было в рабочем режиме кроме того, что после родов врачи нас посмотрели когда пришли с новогодних каникул, т.е. на 3й день.

рожала 30го весь персонал был на месте, но с 1го числа врачи все были сменные, каждый день приходили новые и вообщем особо никто не наблюдал.Правда поспать в ночь на 1ое было невозможно, до утра салют бухал под окнами, а нам не до салютов было, хотелось тихонько спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы