хофитол...

девочки, кому назначали этот хофитол? вообще для чего он? по- мойму там больше всяких добавок Е, стоит ли его пить? вообще польза есть или нет?

я пила в третьем триместре, от изжоги назначали, даже помогало. знаю, что назначают в начале беременности при токсикозе. а вообще он желчегонный

doctorNZ
а вообще он желчегонный

и еще для печени полезен.
мне его после дневного стационара назначали. в 3м триместре

Привет!!!
Буквально недавно узнали, что у нас будет лялечка, и понеслооось - что в первую бер-ть, что сейчас - токсикоз невозможный - утром еще как-то, вторая половина дня - тошнит от всего, даже воду не могу пить. Реакция моего врача - потерпите, это пройдет. Ага, через пару месяцев должно - с первым помню. Не, лекарства не пей - вдруг навредишь ребенку. Читаю на форуме - прописывают хофитол - хороший препарат, сыну прописывали - подскажите, в какой дозировке прописывают - инструкцию потеряли((
Заранее благодарю!

в инете посмотрите инструкцию. мне на выбор от токсикоза и печени назначили или хофитол или эссенциале. выбрала последнее, в хофитоле смутил пункт - противопоказан при беременности

Меня не беременную от него тошнило, что б при беременности было-страшно представить! :=-O:

мне при токсикозе назначали - не помогало. но мне в общем-то во вторую Б вообще ничего не помогало, даже стационар........

Natali_po
мне при токсикозе назначали - не помогало.

++++ только еще больше рвало с него

мне назначали в 3 триместре. были сильные отеки, назначали капельницы и хофитол. тошнило ужасно, просто выворачивало все внутренности, сразу и отеки сошли и вес ушел. врачу сказала про рвоту и сразу отменили этот припарат. гадость редкостная

назначали при токсикозе, но меня ещё больше с него тошнило %)

Veruna
были сильные отеки, назначали капельницы и хофитол.

тоже от отеков назначали

ДваСыночка
тоже от отеков назначали

мне тоже, он еще и мочегонный

Мне его назначили после дневного стационара, сказали для почек хорошо. Сейчас пью - хорошо усваивается, и не тошнит от него. Все нормально. Он на травах - артишок в составе.

а может просто пить не по 2 а по 1 таблетке 3 раза а потом посмотреть реакцию организма?

А мне очень помог, токсикоз очень хорошо снимал, пить переставала - опять выворачивало одной желчью, т.к. не могла есть вообще ничего, пила по 2 таб. 3 раза в день.

мне его не назначали а просто мед сестра в стационаре посоветовала,потому что я там на стены ползла от токсикоза,он мне помогал смегчал его я хоть кушать могла.

я пила по одной таблетки.две чета совсем много.

мне при токсикозе в первом триместре назначали, но меня с него рвало еще больше, назначали эллеуторококк- помог

желчегонное, в помощь вашей печени...

верующая
кому назначали этот хофитол?

пытались назначить... вразумительно объяснить зачем, не смогли... я отказалась его принимать. И правильно сделала. Читаю дома состав: витамины B1, В2 и т.д. Ну для кого я всю беременность на каждом приёме талдычила, что у меня аллергия на витамины группы В? Считаю, что на всякий случай пить ничего не надо. Поэтому ни рибоксин не пила, ни панкреатин (последний на дневном стационаре выдавали).

мне вообще не помог! что с ним что без него тошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы