Что брать на прием к доктору

Подскажите, ходила до Беременности к платным гинекологам (там всегда всё входит в стоимость), но на учет иду в обычную ЖК, что брать: пеленку одноразовую, а еще что-то надо???Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 14:43

Дарютка
пеленку одноразовую, а еще что-то надо???

я покупала набор в аптеке, но из него гинеколог взяла только пеленку, остальное положено бесплатно беременным

только пеленка понадобилась

а меня вот гинеколог сразу предупредила, бери полный набор с собой %) я так и не поняла

первый раз весь набор (гинек. зеркало, шпатель, пеленка, перчатки). А потом только пеленку

Ultraмама
остальное положено бесплатно беременным

Танечка_85

я покупала набор в аптеке, но из него гинеколог взяла только пеленку, остальное положено бесплатно беременным

и что предоставляется? первый раз слышу, я даже в больнице покупала набор %) , что б не много разовым ползали

полис (+ копия полиса), паспорт, пеленка, бахилы и терпение.

ага, про терпение соглашусь:-) ну, и еще стальных нервов прихватите пару килограммов.

Набор гинекологический, копии паспорта 2 шт. (первая + прописка), копия полиса 2 шт. (это если первый раз идете), потом надо будет носить только обменную карту + пеленку. :)

Kristina86
потом надо будет носить только обменную карту + пеленку

и бахилы (либо сменная обувь)

+перчатки понадобились

Tatiana0303
терпение.

А терпение зачем?))) Я думаю, если доктор нормальная,то всё отлично будет)))

Дарютка
А терпение зачем?))

На всякий пожарный, если до этого опыт только платных консультаций ;)

терпение- для того чтоб в очередях сидеть. Мой врач никогда не принимала по времени, только в порядке живой очереди:-)

yogik

На всякий пожарный, если до этого опыт только платных консультаций

Так то да)))

SNadya

Это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы