Центральное предлежание

Девочки, поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями о том, как проходила ваша беременность в случае центрального предлежания.
Удалось ли вам обойтись без стационара до самых родов? Как прошли роды? Кто делал операцию и в каком роддоме и понравилось ли вам?
Заключали ли вы контракт на роды? Через сколько дней выписались? Как прошло восстановление?
Прошу прощения за вал вопросов, просто хочется избежать неожиданностей, а то первый раз рожала бесплатно - тяжелые ЕР с большой кровопотерей, второй раз - потеряли беременность на приличном сроке, теперь вот центральное предлежание.
Надежды на миграцию плаценты сказали немного, так как она расположена по задней стенке.
Спасибо!

такого не было, но думаю что без стационара вам не обойтись
ну а так вам больше отдыхать, лежать надо. и врача найти , которому бы вы доверяли и могли звонить ему при необходимости

Аноним
Надежды на миграцию плаценты сказали немного, так как она расположена по задней стенке.

у меня из центрального стала в краевое

Аноним
в случае центрального предлежания.
Удалось ли вам обойтись без стационара до самых родов?

Предлагали лечь на обследование, только я отказалась, чего там обследовать? Не лежала ни разу и не собираюсь. Если не поднимется, то в 36 недель госпитализация, в 38 кесарево.

А вы из какого города? У меня было со вторым ребенком центральное предлежание плаценты (первая беременность - ЕР на 41 неделе), в стационар первый раз попала с кровотечением на 30 неделе, в Екб с таким диагнозом направляют в ОПЦ, оперируют в 36-37 недель, у меня в 36 опять было кровотечение и на след день прооперировали, все нормально и со мной и с ребенком так что надейтесь и верьте в лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы