зd 3 скрининг

Девочки подскажите. Хочу сделать 3d на 3 скрининг (на второй не успела записаться). Стоит ли его сейчас делать или сходить на обычное узи. И во сколько недель пойти (сейчас 23 недельки)

31-32 недели

Тоже хочу на 3D в 30-32 недели, на 22 уже не попадаю, хотя везде же говорят и написано, что в 23-24 ребенка хорошо вот именно так смотреть. Зато в 32 личико уже хорошо увидим)

LaskaEL
Зато в 32 личико уже хорошо увидим

мы в 33 недели ходили. доктор сказала "ой мамочка, это ваша копия"))) правда потом оказалось что копия все таки папочкина но было здорово, да)

Мы в 32 нед. ходили (заменили плановый на 3-D). Я осталась довольна. Были 29.07 (вс) в Гармонии (на Тверитина). Малышка показала все возможные эмоции: улыбалась, язык показывала, моргала глазками, пальчики веером несколько раз перед личиком и ротиком проносила, под конец хмурилась и глазки кулачками терла (вот-вот расплачется...). Выдали фотографии и диск. На диске присутствуют и фрагменты обычного узи (это, когда врач размеры и строение внутренних органов проверяла). Интересно. Не пожалеете.

Подскажите по стоимости пжлст

Tatiana0303
заменили плановый на 3-D

мы сделали также, тоже в гармонии, очень понравилось.
по цене если не ошибаюсь 2800 р.

РозоваяФея
мы сделали также, тоже в гармонии, очень понравилось

Tatiana0303
Были 29.07 (вс) в Гармонии (на Тверитина)

к кому ходили? а если лялька отвернется, делают обычное? т.е. смысл в 3д теряется, т.к.на таком сроке там и так только частично можно ребеночка рассмотретьСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:58

ходили к Хромушина (вроде так у нее фамилия), у нас не отвернулся, но личико закрывал ручкой. мы с утра были он у нас вобще еще спал. она нам почти час показыла его со всех стторон. На таком сроке очень здОрово уже смотреть на малыша, он уже совсем человечек со своим характером и эмоциями. У нас пока его будила узист он хмурился, потом проснулся улыбался, тер носик, папе ручкой помахал)))

мы тоже собираемся в конце августа...может кто-нибудь знает как на в Гармонии Родонитовой делают, нам туда ближе всего ехать

aljoschkinamama
на в Гармонии Родонитовой

там вроде не делают 3Д

РозоваяФея
ходили к Хромушина

у нее запись на 3д за сколько , не подскажете? или без записи можно?

*Машутка*
запись на 3д

мы дней за 10-12 записывались

РозоваяФея
мы дней за 10-12 записывались

спасиб

Сегодня звонила в Гармонию, запись уже на 21.08. Объёмное делают только на Тверитина. Если ребёнок не показывается, то отправляют погулять минут 20, потом делают следующую "попытку" (у меня так было на 2м скрининге, щас хочу на 3й туда же - понравилось, фотки каждый день смотрю :) :) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы