Маточное кровотечение или...???

Девочки 7 ИЮНЯ (2мес) родила дочку роды прошли на УРА все отлично, недавно прошло очищение матки тоесть перестали идти кравенистые выделения, и вруг БАЦ (2 дня назад) пошла кровь как при месячных. Я очень сомневаюсь что месячные ребенок на полном ГВ каждые 1.5-2 часа. Чувствую себя отлично ничего не болит. Подскажите что это если знаете! А то очень нихочу идти к врачу! (НИНАВИЖУ СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА)

месячн вполне могут начаться, несмотря на гв.
но я бы сходила к врачу, не шутки это. сходите платно к другому гинекологу

могут месячные быть. узи можно сделать.

у вас наверное матка еще сокращается. у меня тоже долго были выделения с перерывами.

платно в любую клинику

АнАнИмКа
Я очень сомневаюсь что месячные ребенок на полном ГВ каждые 1.5-2 часа

Почему нет? У меня после первых родов месячные начались через 3 месяца, после вторых - через 2 месяца. Оба ребенка были полностью на ГВ.
Это нормально.

у меня после родов через два месяца месячные начались при ГВ. Главное не надейтесь что при ГВ нельзя забеременеть)))) ;)

АнАнИмКа
Я очень сомневаюсь что месячные

А по ощущениям как? Как всегда при месячных? Ещё при месячных кровь обычно со сгустками и тёмная, при кровотечении - алая и без сгустков.
После первых родов месячные начались через 1г2м, после 2-ых - на 41-ый день :=-O: %) .
Если сомневаетесь, сходите на УЗИ.

у меня после родов 5 дней всего кровило, а ровно через месяц пришли они, а так надеялась, что пока кормлю грудью их не будет

АнАнИмКа
НИНАВИЖУ СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА

Sovi
сходите платно к другому гинекологу

• их много сейчас везде. Давно перестали выделения после родов, и через сколько пошли снова? Какого характера, ярко красные или коричневые? Это все важно. Я бы не сказала, что ничего страшного. Самое не страшное - это месячные. Но может быть всякое. Если у вас давно уже ничего не было, а потом снова началось - я бы на вашем месте уже пулей летела в больницу. Если промежуток был небольшой (день-два) такое вполне возможно. В норме кровить после родов должно 6-8 недель - больше уже не норма, но может быть. у меня после первых так было, тоже перестало, потом снова началось. Я ко врачу съездила, мне все проверили, но врача этот факт очень насторожил тогда. Так что лучше проверить. Вы сейчас ребенку нужны, а вдруг запустите, и придется тогда в больничку лечь - еще хуже будет. сходите платно.

Скорее всего они, родимые :-)

АнАнИмКа
(НИНАВИЖУ СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА)

А кто Вас заставляет к ней ходить? :=-O: Масса платных клиник, выбирайте и ходить как на праздник! Я свою, к примеру, нежно люблю и всегда с радостью иду. Выбирала оч. тщательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы