Изжога в 37-38 недель?

девочки, сроду не было, а тут какая-то изжога замучала - дискомфорт в пищеводе, я бы даже сказала с тошнотой немного...
это чего такое? Причем не после завтрака или обеда, а скорее после полдника - легкий перекус и на тебе...
Токсикоза не было, ни в начале, ни в конце...
Пугает врач из ЖК, что изжога может быть признаком проблем со швом (после КС). Типа иди сдавайся в роддом.

у меня в первую беременность тоже была на этом сроке изжога, верила в то что у ребенка волосики растут поэтому изжога,

Julia_19
признаком проблем со швом

интересно, какая тут связь
у меня периодически всю беременность была изжога, в последние 40-41 неделю вообще жуть %) . только ренни помогало ;)

тоже была изжога в третьем триместре... особенно если что-то съесть всухомятку... капусту не могла есть..... Обходилась без лекарств, кефир хорошо снимал приступы...

Тигрёночка
Пугает врач из ЖК, что изжога может быть признаком проблем со швом (после КС)

что за ерунда!
Матка увеличиваясь создает внутрибрюшное давление. Пища из желудка забрасывается в пищевод, - вот вам и

Тигрёночка
дискомфорт в пищеводе

и изжега.
Соблюдайте диету, не переедайте, после еды часа 2 не ложиться. Создайте приподнятый головной конец кровати.
Из препаратов можно Ренни и Гевискон.

Julia_19
верила в то что у ребенка волосики растут

вот надо же! я точно пушистиков произвожу

у меня изжога с 20 недели,снимаю молоком или мороженкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы