Куда уходит Трегубова М.В. из Здоровья 365?

Девочки,подскажите,кто знает-куда уходит Трегубова М.В. из Здоровья 365? Очень надо!) Сейчас она в отпуске,связаться с ней нет возможности:(

Уходит в другой медицинский центр на Радищева. До 5ого принимает, сегодня у нее на приеме была. Она хочет довести всех беременных, которые у нее, но администрация клиники пока не одобрило ее совместительство. Ждем сентября. Она 2ого выходит. Там будет все известно. Сентябрь точно работает.

хороший доктор да?

Ага)спасибо,уже дозвонилась ей на сотовый.Только вот центр этот какой то непонятный:(Медика.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:47

Доктор очень хороший)Вера мою беременность в том году:)

NaTashka24
куда уходит Трегубова М.В. из Здоровья 365?

УХООООДДИИИТ????? :=-O:
Сегодня была у нее на приеме... ни слова не сказала про свой уход! :boom:
Очень надеюсь, что она доведет беременность, мы ведь только в ноябре на свет появимся

NaTashka24
уже дозвонилась ей на сотовый

Это вы поди звонили, когда я на приеме была (в половине первого) ;)

Да:)Я:)а как Вы не слышали,что она мне ответила?! Она не сказала,что уходит?

leech
Очень надеюсь, что она доведет беременность, мы ведь только в ноябре на свет появимся

Тоже надеюсь, мы в октябре
И мне ничего про уход не сказала, только про отпуск..

NaTashka24
Вы не слышали,что она мне ответила?

Ну помню какого-то другого врача рекомендовала вроде...

ayumi
ничего про уход не сказала, только про отпуск..

Вот и мне тоже только про отпуск! Надо будет у Марины Иосифовны, зав.отделением гинекологии поинтересоваться про М.В.- у меня свекровь с ней общается.

Нет,она мне сказала приходить мол в сентябре к ней в Здоровье еще или потом а Медику :)

Марина Иосифовна была моим врачом до Трегубовой) У меня к ней вся семья ходит:) Она,конечно,высший класс:)Когда забеременела,передала меня М.В.-так что я так к ней привыкла,что после родов думала к ней и ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы