Стоит ли вставать на учет по беременности на Агрономическую платно?

Девочки, кто наблюдается в ЖК на Агрономической, посоветуйте как поступить? Либо бесплатно на Компрессорном :w_0038: Наверно жуть)))

шило на мыло, платить точно там не за что на агрономической, лучше бесплатно

Нет

Эмануэла
платить точно там не за что :dada:

неееееееееет!!!!!!!!!!

Эмануэла
платить точно там не за что

+1
хамло оно и за деньги хамло, отношение там и за деньги как бесплатно. фу фу фу

за денюжку вас обслужат также как и бесплатных...максимум- медсестра без очереди сводит сдать кровь...не стОит!

Elena0509
в ЖК на Агрономической, посоветуйте как поступить? Либо бесплатно на Компрессорном Наверно жуть)))

чем обусловлен этот выбор? А бесплатно на агрономической (если там удобнее) не хотите?

На агрономической платно?...ужас какой..меня после последнего посещения и бесплатно туда не заманишь...а если еще и за хамство денег заплатить...это уж слишком!!!

Я
бесплатно туда не заманишь...а если еще и за хамство денег заплатить...

такие ужасы про агрономическую пишут))) я очень привиредлива, но уже половину беременности отходила и ни разу мне там не нахамили. Конечно, там далеко от идеала, и мне с врачом повезло. Всё вполне терпимо.

Тоже наблюдалась на Агрономической, все нравилось, конечно плптить там не за что, отношение врачей вполне нормальное, кроме регистратуры

Прописка Октябрьский район, сказали что только месту жительства.

Просят 7000 р. За триместр- туда будут входить все анализы, врача очень нахваливают знакомые.

Мурлик
я очень привиредлива

да похоже, что нет. Я вот не привередлива, но только Гармония с момента открытия.

Бел-ка
Прописка Октябрьский район

да и чорт с ней, с пропиской

Дамиана
по полису вы можете бесплатно там наблюдаться. По месту проживания

+++

Мурлик
такие ужасы про агрономическую пишут))) я очень привиредлива, но уже половину беременности отходила и ни разу мне там не нахамили. Конечно, там далеко от идеала, и мне с врачом повезло. Всё вполне терпимо.

Подпишусь под каждым словом...

Бел-ка

Просят 7000 р.

это официально запросили? просто уменя ситуация, я д.была наблюдаться на Агрономической( по прописке) проживала на ЖБИ а работала у ЖД, я пошла наблюдаться по месту работы. Для этого сходила к заведующей и ВСЕ!!! (ни копейки не платила)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 09:28

богира
Для этого сходила к заведующей и ВСЕ!!!

также было, по месту жительства на учет вставала

Elena0509

а раз у вас октябрьский р-н то почему на копрессорном? в 27 больнице жк разве не к нашему р-ну относится?

Бусятка

Я тоже так думала туда позвонила назвала адрес, сказали туда топать. И что самое страшное добавили, если у вас еще нет 12 недель, нечего делать вдруг скинете!приходите в 12 недель.

Бел-ка
вдруг скинете!приходите в 12 недель.

пипец....
а так то в 12 уже первый скрининг делать нужно..
я в 7-8 нед. на учёт вставала...

поднос
да похоже, что нет. Я вот не привередлива, но только Гармония с момента открытия.

привередлива и ещё как, всегда ходила только к платным врачам, а вести беременность платно нет возможностей, вот и пришлось бесплатно.
Я ещё заметила, что от нас самих многое зависит - сама была свидетелем, как беременная истеричка орала на медперсонал, да так орала, что заведующаая прибежала, а потом мы удивляемся их отношению к нам? Я всегда прихожу туда с нужным настроем, улыбаюсь, здороваюсь, не бурчу почем зря, и не ведусь даже на малейшие провокации со стороны персонала.
А если сами ведем себя как хамки и хабалки, то и получаем в ответ то же самое

Бел-ка
приходите в 12 недель

...это наверное что на пособии по постановке на учет в ранние сроки беременностит наше государство съэкономило...а то бедненькие разорятся!!!!

Бел-ка
. И что самое страшное добавили, если у вас еще нет 12 недель, нечего делать вдруг скинете!приходите в 12 недель.

Требовать надо письменный отказ с указанием причины, почему это в 12 недель приходить, а не раньше. Думаю, примут сразу.

Бел-ка
Прописка Октябрьский район, сказали что только месту жительства.

По закону женщина может встать в любую женскую консультацию России к любому доктору к какому захочет, независимо от места прописки (ст.17 об охране здоровья граждан), я так сделала. Только идите сразу к заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы