Тема закрыта

Причина: 0

При выписке из роддома - в одеялке с лентой вместо конверта. Старомодно?

Девочки, как считаете, сейчас уже "не модно" выписываться в одеялке с синей/розовой лентой? Надо обязательно конверт?
Просто не хочу покупать конверт только ради выписки. Через месяц он уже будет не актуален (мал).
Может кто недавно выписывался, скажите, все подряд прям в конвертах? :)

Хочу сказать , что планирую везти ребенка на руках, без автокресла. Так можно?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:04

Фигня,выписывайтесьв чем удобно,нафиг этот конверт нужен

комбез приготовила для выписки. Конверт на один раз нафиг не нужен, одеяло бы устроило, если бы не было необходимости пристегивать ребенка в автокресле

Все подряд в одеялкмх, а вот я в свой конверт сама одевала, т.к.тетушки не смогли справиться:D

Выписывалась 8 дней назад, если что :)

мамаПружинки
"не модно" выписываться в одеялке с синей/розовой лентой?

у меня на выписке было одеялко с липучками, которое отлично трансформировалось в конверт и лента...а за вторым вообще решила без одеял обойтись и сразу в комбез зимний упакуем, я за практичность

аноним
Надо обязательно конверт?

Нафиг не надо.
Но имейте в виду, что в одеялке Вы ребенка в автокресло не запихнете.

Если речь о лете, то слип+красивый костюмчик - более чем достаточно.
Пледик еще можно приготовить небольшой. В случае похолодания его накинуть, а потом в коляске пригодиться или просто прикрыть на улице ребенка.

вот вам не пофиг. мы выписывались в хлопковом комбезе, который был нам велик, было +25. если было бы холоднее то одели бы еще флисовый комбез. наверняка в машине домой поедите. не укутывайте детей, чтобы не перегрелся.

Я специально пуховое одеяло покупала перед выпиской
И ленту
Я не как все :)

аноним
на руках можно?

нет

аноним
Везти ребенка на руках можно?
У нас нет пока автокресла...

Не желательно,купите автокресло обязом.

Letani
Я специально пуховое одеяло покупала перед выпиской
И ленту

я тоже.

слушайте, всем абсолютно наплевать в чем вы будете выписывать ребенка, хоть в простынь заверните, к чему вам мнение НЕЗНАКОМЫХ вам людей?

Мы в одеяле в декабре выписывались, но я бы хотела в конверте :)

аноним
Везти ребенка на руках можно?

Везите, кто ж Вам не дает, в крайнем случае штраф пару сотен зплатите и все.

Модно-не модно... Небезопасно. В автолюльке не пристегнуть. Поэтому выписывались в комбезе. В одеяле никак не пристегнуть вообще, а конверты есть с прорезями.
З.Ы: автолюлька это не короб от коляски.
автор, покупайте автокресло. Штраф - фигня, а вот неаккуратных водителей на дороге немало и ценой такой поездочки может стать здоровье ребенка. Конечно, Ваш муж водит осторожно, но он на дороге не один.

аноним
Девочки, как считаете, сейчас уже "не модно" выписываться в одеялке с синей/розовой лентой

конечно,это давно устарело

аноним
Надо обязательно конверт?

комбез можно

аноним
планирую везти ребенка на руках, без автокресла. Так можно?

нельзя!попросите у кого-нибудь или напрокат возьмите

Lelishna
Везите, кто ж Вам не дает, в крайнем случае штраф пару сотен зплатите и все.

про крайний случай без автокресла лучше не рассуждать

аноним
Так можно?

да кончено можно. если что, очередь станет короче на одного ребенка.

Lelishna
в крайнем случае

второго родят. какие сложности %)

Мы в одеялке с лентой выписывались. Красивом таком одеялке. Оно было в специальном наборе на выписку.
Одеялко потом пригодилось - и зимой укрывала, и сейчас использую. А конверт - не практично как-то. Уж лучше комбинезон сразу.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:16

аноним
в одеялке с лентой вместо конверта. Старомодно?

я бы сказала-обычно! Ток на ю-маме слышу про комбезы и автокресла с роддома, а в жизни все поголовно в одеялах и на руках %)

jane air
да кончено можно. если что, очередь станет короче на одного ребенка.

опять вылезла со своей очередью, сказать больше нечего или больной вопрос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы