тема про шевеления, у кого так было?

Девочки подскажите паниковать или нет, срок 25 недель, ляличка довольно сильно уже пинается, а тут последние 2 дня шевеления чувствую, а ощущения что в живот упирается нет, руку кладу - чувствую что шевелится, а по животу ничего, как будто совсем внутри. Может ребеночек отвернулся и пинается в спину? Если он отвернулся и пинается, сколько он так может лежать - день, два, три? Даже не знаю как врачу сказать - вроде и пинается, а я перестала чувствовать по животу ((((

бывает....два дня мне по мочевому пызурю..пинали меня)))

military
ребеночек отвернулся и пинается в спину?

именно так, не переживайте ;)

military
сколько он так может лежать - день, два, три?

от одного до ...как ему удобно будет :) срок у вас такой, что может вертеться и вертеться :)

military
срок 25 недель

у меня 26-я неделя- крутиться как юла..то в промежность ударит, то в живот, то в бок...места еще хватает, вот и вертится как пропеллер. не переживайте, так бывает

Спасибо большое успокоили. :) :) :) просто расстроилась, что раньше прям так сильно пинался и я всегда чувствовала, а сейчас раз в спину пинается кажется что редко пинается - не чувствую просто наверно маленькие точки.

У меня еще от этих пинков поясница начала к вечеру ныть, раньше такого не было

Девочки! А нам сейчас 20 неделька...а шевеления не частые.У вас такое было??

Zubrik

Не частые это сколько?

military
срок 25 недель

На таком сроке ляльки кувыркаются там как угодно,пока пространство позволяет, чувствуете ляльку и хорошо, радуйтесь, а за положение не переживайте

Zubrik
А нам сейчас 20 неделька...а шевеления не частые.У вас такое было??

То что вы не чувствуете часто не значит что ребь шевелится мало, окрепнет начнете чувствовать чаще

вот подрастет недель до 30-32 еще смеяться над собой будете такого пинка иногда получишь
все в порядке, может даже затихнуть на сутки, или почти не пинать, не накручивайте.

У нас малыш только на 20 недельке начал пинаться, так что не переживайте. Сейчас у нас 29 неделек, так он так пинается бывает, что мама не горюй все у вас в порядке :rose:

а у нас сейчас только 16 недель, и вот вчера вечером почувствовала конкретный толчок такой в живот, один раз - а потом тишина. Вот теперь думаю, может это и не ляль совсем был.... Срок-то еще вроде маленький... и беременность первая.

Zubrik

да конечно было..вернее их вообще не было только-только какие то зачатки шевелений появлялись, зато потом ух как напинает ;)

:y_0028:

Спасибо большое, успокоили. Я переживаю, бывает так сильно-сильно вытягивает ручки-ножки, бывает только булькание одно чувствую, по-разному. Хотя понимаю что с каждой неделькой все сильнее он там и сильнее и пинается естественно сильнее. Начиналось тоже все с 20 недельки.

kristi87
и вот вчера вечером почувствовала конкретный толчок такой в живот, один раз - а потом тишина.

Я так в 18 недель почувствовала 2 конкретных толчка, а потом он затих на неделю - полторы, но почему-то постоянные шевеления начались только с 20 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы