Всем беременным или родившим двойню..нужно ваше мнение

Была на узи,узист сказала что у меня наиболее вероятно,что двойня,но срок маленький и отправила меня домой..скажите как думаете у меня двойня?Сейчас срок у меня 6 недель. А вот собственно и фото. [a url=062012.imgbb.ru/4/6/b/46b3175fcb15247c25ddbc49390d2dc3.jpg]062012.imgbb.ru/4/6/b/46b3175fcb15247c25ddbc49390d2dc3.jpg[/a]

Результаты опроса

Да,двойня
85%
Нет,не двойня
15%
Проголосовало: 20

у меня такоеже фото есть... ;) считаю, что двойня у вас

А что ссылку не видно? Я просто тут впервые может я что-то не правильно сделала %)

Viktorikys

все видно :)

Автор срок маленький у вас,чтобы точно утверждать. На таком сроке бывает что 2 эмбрион перестает развиваться и остается один. Точно недели на 10-12 сходите

:) берегите себя! ;)

Подружка
Автор срок маленький у вас,чтобы точно утверждать. На таком сроке бывает что 2 эмбрион перестает развиваться и остается один. Точно недели на 10-12 сходите

+1000

т.е. у вас тоже двойня? Меня еще напугали,что один может "рассосаться" вот и переживаю теперь,после этого узи уже прошло 3недели,вот всё борюсь с собой стоит ли сейчас на узи идти.Кстати животик уже ого как видно.В первую беременность он появился на сроке 4,5 месяца..

Вот и я перживаю,срок сейчас 7-8 недель ,а если считать по моим подсчетам уже 9неделек,животик уже очень заметно

Viktorikys
т.е. у вас тоже двойня? Меня еще напугали,что один может "рассосаться"

да двойня, меня тоже пугали подобным. Ничего не рассосалось :)

так то в 6 недель точно уже видно два плодных яйца. Сходите через несколько дней еще раз на узи к другому врачу. По вашему фото не поняла вообще ни чего.
Пысы мою двойню увидели в 4 недели уже точно и без сомнений

ой, хотя может быть и монохориальная двойня с одним плодным яйцом
в общем сходите через недельку на узи, увидят два сердечка значит двойняСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:50

Viktorikys
Вот и я перживаю,срок сейчас 7-8 недель ,а если считать по моим подсчетам уже 9неделек,животик уже очень заметно

во вторую беременность всегда раньше живот вылезает ;)
А вообще зачем переживаете то? Вам двойню не надо или что? Какие причины для переживаний у вас,я просто не очень понимаю...

Запишитесь на уральскую к Ковальчуку,он очень хороший спец.

У меня это узи 3 недельки тут..Узистка сказала,что однояйцовые.

Ой буду надеятся,что там останутся двое лялек,всегда мечтала о двойне,у мужа в роду есть двойни.

Подружка

Подружка

Переживю,что один ляль останется,хотелось бы двоих..

Viktorikys
Узистка сказала,что однояйцовые.

%) какие еще вопросы?

Viktorikys
Переживю

не надо. мысли материальны.

Спасибо!

она сказала,что скорее всего двойня,однояйцовая..т.е. не 100% в этом уверена

Летающая в облаках
так то в 6 недель точно уже видно два плодных яйца.

у меня было видно только одно на этом сроке, только в 12 недель сказали что двойня

Ясно.

Летающая в облаках
так то в 6 недель точно уже видно два плодных яйца.

у меня в 6 не увидели, и в 8 не увидели. Зато в 12 недель обрадовали новостью, что там два)))

До семи недель лежала в гинекологии с "деформацией плодного яйца" В 7 недель - два эмбриончика увидели без сомнений!

как забеременеть двйоней? поделитесь секретом!! тоже хочу такую фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meinschatz
как забеременеть двйоней? поделитесь секретом!! тоже хочу такую фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо эко, либо генетика. Лично вы сами больше никак не повлияете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы