Занятия для будущих мам

Девочки, подскажите, где в Пионерском-Кировском районе можно походить на фитнес для беременных??? Нужны отзывы от людей, кто сам ходит или ходил.

тут сам бог велел в ладу)))Самая старая....лучшая школа))Там йога

MerlinnMonro

Спасибо!!!

Раньше, когда ходила подруга туда, у них был акцент на домашние роды, сейчас такого нет? Тоже по близости Лада.

MerlinnMonro
тут сам бог велел в ладу

+++

teddy-bear

Да, слышала про Викторию, а как у них по цене?!

teddy-bear

спасибо!!!

teddy-bear
Ходила на занятия для беременных в спортшколу Виктория(Ленина, 68). Занятия ведет профессиональный тренер + на занятиях всегда врач из женской консультации. Занятия очень толковые(правильна подобрана нагрузка с учетом сроков берем.и ваших особенностей). Проходят по вечерам - было в пн и чт в 19.

Хожу сейчас тоже туда! Очень нравится, занятия разнообразные (на фитболе, с палочками, с гантельками) и по нагрузке самое то, нет ощущения, что мало или много нагрузки.
Есть только один недостаток, что ходит очень мало народу, буквально 2-3 человека и то непостоянно, я и сама не всегда попадаю на занятия. Занятие состоится, если приходит минимум 2 человека, и бывает обидно, что ты пришел один и оно отменяется. Девочки, будущие мамочки, приходите заниматься, это очень полезно)))

Тоже ходила в "Викторию". Очень понравилось. Эта программа сочетается с занятиями для супружеских пар в конс. 1 Кировского р-на (Малышева 109а). Нам и там и там понравилось. В родах занятия очень помогли (расслабление, дыхание). Да и сама информация о родах нужна. Знаешь как и в каком порядке все идет.
Думаю нужно готовиться. Ради здорового ребенка никаких сил не жалко.

В ЛАДЕ НЕТ УКЛОНА НА ДОМАШНИЕ РОДЫ..ЕСТЬ НА ЕСТЕСТВЕННЫЕ..ЭТО ДА!А ДОМАШНИЕ ЭТО КТО КАК ЗАХОЧЕТ...и как возможности финансовые позволяют)))а тренер у них прекрасный....мне понравилось..щас уже ни куда не хожу..тяжко как то.

на йоге в ладе нет уклона на домашние роды. Йога это просто йога. Хорошая она там )

Я хожу в Согласие на Гагарина 33. Мне очень нравится гимнастика для беременных у них. Девочки все довольны, у них три или четыре филиала.

А на таких курсах кого больше: семейных пар или будущих мам?

juliaiunia
А на таких курсах кого больше: семейных пар или будущих мам?

В Виктории только будующие мамы

Интересует Лада. Там больше семейных пар или беременюшек?

там и пары и просто беременные приходят, я одна посещала. очень довольна осталась. много полезной информации дали.

а на краткий курс в кенгуру на уралмаше кто-нить ходил?
я хочу вспомнить кое-что и вдруг самой рожать
может будут отзывы?

А зачем вы вообще ходите в такие школы? Я вот сейчас со вторым хожу, но в школу ни разу не ходила. Может я ошибаюсь и это очень нужно? :nose:

Гризликова
может будут отзывы?

отзывов много и тут и в сети вообще, в справочнике юматери тоже
хорошие курсы, качественные, 12 лет школы
есть три вариана программ, помимо индивидуальных

pino
Может я ошибаюсь и это очень нужно?

Ходить или не ходить - зависит от того, как вы хотите потом родить :) Почитайте истории родов на сайте "Лады" - наверно, будет понятно о чем речь. Да, и еще у них на сайте очень много хороших статей, а в самом центре - литературы о беременности и родах. Мы с мужем всю беременность читали - зачитывались :) А лекции - это обобщение теоретической и практической информации, которую от своей мамы или от врача женщина никогда не получит.

А на гимнастику для беременных нужно обязательно ходить - от этого напрямую зависит, как потом рожать будешь. Я помимо занятий еще и по книжке дома сама занималась - очень помогло и до и во время и после родов ))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы