патология 40 РД

в пятницу сдаюсь, в понедельник операция.
что делать в выхи? возможно ли привезти с собой ноут, а в воскресенье мужу его отдать? можно там вниз спускаться? как кормят? ужин во сколько? а то у меня по вечерам жор открывается..

как условия? сколько человек в палате? ни и любая инфа будет полезной)) расскажите пожалуйста - кто лежал )))

Смайла
что делать в выхи

я читала эл.книжку, разговаривала по телефону, фильмы смотрела, в игрухи играла

Смайла
ноут

можно, да.

Смайла
можно там вниз спускаться

нет вообще, в этом плане строго. с этажа не выйти.

Смайла
как кормят

жить можно)

Смайла
ужин во сколько

если память не изменяет в 18-00

Смайла
по вечерам жор

с собой возьмите еду, в паталогию можно в общем то все.

Смайла
условия

две палаты в блоке. одно-двух-трехместные. в каждой палате холодильник, раковина, зеркало, шкаф для одежды, стол, стулья;в каждом блоке туалет с душевой кабиной.
из минусов - окна не открываются ни в палатах ни на этажах, когда жарко на улице то и в палатах соответственно %)

JuliaFisher
можно только обмениваться передачками

а там по конкретному графику?

Смайла
по конкретному графику

нет, несколько раз в день приносят,в зависимости от наполняемости у них там внизу корзинки для передач.

Бусятка
у них там внизу корзинки для передач.

да я всё с ноутом своим))) %) чтоп мужу его обратно передать )))

мне он ни в операционной ни в после родовом не понадобится.. он ещё и огромный у меня докучи..

Да возьмите тогда книжку с собой,в инет через телефон выходите,с девочками в палате пообщаетесь...да найдете чем заняться ;) без ноута

да блин..)) мне поработать хотелось %) %) %) объект у меня не сдан ещё, дизайнер я )) трудоголик я)) так то у меня планшет для развлекаловки и инета))

Ноут вы сможете передать мужу. Способов много. Я просила медсестер с поста спускать вещички вниз. Наверное можно отдать тем же женщинам, которые приносят передачки. Я думаю проблемы не возникнет

спасибо за ответы)) ;) ;) ;)

Там холодильник в палате прямо - можете его под завязку забить и обжиратся по всем ночам )) Кормят нормально. Для беременной не критично, а вот потом для мамочек то же самое дают - это плохо, там много такого, чего не стоит мамочкам кушать. В первый день еду возьмите с собой обязательно, т.к. на вас еду там еще не предусмотрят. Покормить то, оконечно, покормят. Но все, что порционно идет, Вам не дадут ((

NataMS
Но все, что порционно идет, Вам не дадут ((

жадюги %)

NataMS
В первый день еду возьмите с собой обязательно,

ага, там в списке написано)) обязательно возьму, спасибо )))

чай/сахар тоже с собой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы