Покажет ли тест результат?

Ситуация такая. Есть ребенок. 3 мес. В конце мая был ППА. И вот стала замечать, что появляются признаки, как в первую беременность. Сонливость, частое мочеиспускание, тошнота по утрам, головокружение. А сегодня еще и приснилось, что беременна. Врач мой в отпуске до пятницы. Думаю тест купить. Только покажет ли? Менстр нет. У кого дети-погодки, вам тест показывал // ?

Аноним
Думаю тест купить. Только покажет ли? Менстр нет. У кого дети-погодки, вам тест показывал // ?

а причем здесь наличие ХГЧ (при налич. которого окрашивается вторая полоска на тесте) и наличие менструации? если ХГЧ есть, значит покажет, если нет - не покажет.

Если вы Б, то конечно покажет!) Купите и сделайте, все сомнения отпадут. Многие же беременеют еще до того, как М началась после родов. Может как раз у вас О случилась и все получилось) На наличие ХГЧ в крови была или нет у вас М никак не повлияет сейчас.

Аноним
частое мочеиспускание

прохладно мерзните наверно вот и бегаете часто

Аноним
тошнота по утрам

с 3месячным то малышом недосып обыкновенный

Аноним
Только покажет ли?

конечно покажет если есть Б

У нас обогреватель работает + носки ношу. Цистит исключила. Ребенок спокойный. Спит с 22 до 8 утра. Ночью кормится не просыпаясь. СС. Я все перебрала, из-за чего такое может быть. Единственное авитаминоз проверить и гемоглобин можно. Тест муж побещал купить по пути домой. Проверю.

Автор! Самое главное решите: что вы будете делать дальше если окажетесь действительно беременны!

делали тестик то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы