гинипрал !!!!

добрый вечер,девочки! подскажите пожалуйста как прекращать пить гинепрал?его можно резко прекращать пить,или надо постепенно?

Мне первый раз капали его в капельницах. Прокапали и все. Сейчас если чувствую не важно (живот каменеет если часто) то принимаю 5 дней, потом прекращаю. Т.е. на уменьшение как при дюфе или утрике его не принимала.
Вы еще уточните лучше у врача своего.

она мне прописала до 36 недель,не прерывая пить.завтра 36 недель,и я только вспомнила что нужно отменять.он так мне надоел уже)))

Mixalovna1991
она мне прописала до 36 недель,не прерывая пить.завтра 36 недель,и я только вспомнила что нужно отменять.он так мне надоел уже))

значит просто перестаете его пить и все :)

спасибо )))

гинипрал нужно постеп прекращать.Мне тоже сказали к 36 нед прекратить стала уменьшать и боли начались. Врач сказал рожать ран еще поэтому продлили до 38 там только можно буд сразу прекратить тк малыш уже донош и можно сразу родить. Лучше не рискуйти если сомневаетесь спросите у врача. У всех организм разна кто-то может сразу родить . а кто еще нед поход

лучше постепенно.
я к 36 неделям полностью отменила. в 30 недель пила по 2 таблетки, потом снизила до 1, потом по необходимости пила по 0,5-1 таблетки.
после 36 недель не пила вообще.

у меня доза то и так маленькая по 1/4 4 раза в день,но я так мучалась с этими четвертинками,решила пить по пол таблетки два раза в день.вроде меньше уже не куда.спрошу у врача. еще вопрос а вас тоже бывает что трясет с него и дурнеет?

у меня от него сердце стал болеть.

Mixalovna1991
вроде меньше уже не куда

хотя бы пару дней по 1\4 2 раза в день, потом день-два 1\4 и все)

Кузькина мамо
мама

спасибо ))))

мне прописывали гинипрал с 32 недели, я пила по 1/4 4 раза в день до 34 недели, но он даже в таких дозах вызывает тахикардию и тремор и с ним пьют аспаркам или верапамил или финоптин . Верапамил принимают за 20 мин до принятия гинипрала.

мне прописывали по полтаблетки 2 раза в день. Диагноз был ФПН. Пила неделю где-то, а потом отеки начались, и мне его отменили (врач сказала, тоже такая побочка может быть). У меня 28 недель где-то был срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы