Третье кесарево, загляните у кого было

У меня уже было 2 КС (обычное и малое кесарево), хочу родить второго ребенка, врачи говорят что родить вполне реально если подождать 2 года. Вопрос в том где найти хорошего врача для подготовки к беременности и наблюдения во время. Девочки посоветуйте кто у кого наблюдался, может есть врачи которые такими беременными занимются

что такое малое кесарево?

##pinilopa##

КС на сроке выкидыша (16-28 недель)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:35

##pinilopa##

"Малое" кесарево сечение – искусственное прерывание беременности на поздних сроках.

А вообще, посижу, послушаю, тоже хочу сама родить после кесарево :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:30

Важно также, вследствие чего произошло малое кесарево. Было ли оно после обычного или до. Были ли осложнения.

Мне до беременности все в голос говорили, что родить после кесарева - раз плюнуть, но тока забеременела, сразу все в голос завопили, как все это опасно и проч страхи нагоняли. 9 мес искала врача поспокойнее, но все-равно прокесарили. А я так мечтала поорать вдоволь

raliiisa
А я так мечтала поорать вдоволь

а зачем орать? можно родить и не орать, даже легче!

partyzan_ural
а зачем орать? можно родить и не орать, даже легче!

ну, мечта у меня такая
Редко ору, очень хочется наголоситься вдоволь

raliiisa
очень хочется наголоситься вдоволь

ну мечта мечтой, а мне кажется там про всё уже забываешь. Я вот думала заплачу когда свою дочу увижу, столько раз себе это представляла, а фиг там, у меня вообще непонятные ощущения были...

katafei
хочу родить второго ребенка, врачи говорят что родить вполне реально если подождать 2 года. Вопрос в том где найти хорошего врача для подготовки к беременности и наблюдения во время.

Да все реально. У меня было 3 КС. Наблюдалась в обычной консультации. Никаких осложнений и сложностей не было. 3 роды начались внезапно сами (о чем втайне мечтала) в воскресенье вечером (полный набор того, чего боялась). Приехала в 10 роддом по направлению (без договоренностей), ко мне отнеслись очень внимательно, сразу же операция, все хорошо, за что спасибо врачам. Не бойтесь, все у вас будет хорошо))), выносите нормально. Если вам принципиально найти платного врача - ищите, но по моему опыту - ничем 3 беременность не отличалась от первой. Хотя, можент, у всех по-разному.

LiebeMutti
Да все реально. У меня было 3 КС. Наблюдалась в обычной консультации. Никаких осложнений и сложностей не было. 3 роды начались внезапно сами (о чем втайне мечтала) в воскресенье вечером (полный набор того, чего боялась). Приехала в 10 роддом по направлению (без договоренностей), ко мне отнеслись очень внимательно, сразу же операция, все хорошо, за что спасибо врачам. Не бойтесь, все у вас будет хорошо))), выносите нормально. Если вам принципиально найти платного врача - ищите, но по моему опыту - ничем 3 беременность не отличалась от первой. Хотя, можент, у всех по-разному.

Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь выносить нормально, просто вторая беременность закончилась очень печально, поэтому есть страхи. Мне конечно не принципиально найти платного врача, просто пытаюсь перестраховаться.

raliiisa
Мне до беременности все в голос говорили, что родить после кесарева - раз плюнуть, но тока забеременела, сразу все в голос завопили, как все это опасно и проч страхи нагоняли. 9 мес искала врача поспокойнее, но все-равно прокесарили. А я так мечтала поорать вдоволь

Вы меня не правильно поняли, я даже не думаю о ЕР, речь идет о третьем КС, врача ищу для вынашивания и подготовки к беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы