Коричневые выделения после осмотра в 38 нед

подскажите,плиз что это может быть!может пробка отходит?!!!
+тянет низ живота,но не сильно.

когда пробка отходила тоже живот тянуло. у вас просто коричневые выделения или со слизью?

у меня -

Yulya_Lapulya
просто коричневые выделения

У меня так пробка после отсмотра отошла (тоже в 38 не), но роды от этого не начались, через неделю плановые были.

когда в роддоме лежала девочек предупреждали перед осмотром, что может немного мазать. смотрите на свое состояние и количество выделений, если что сразу в роддом

Yulya_Lapulya
предупреждали перед осмотром, что может немного мазать

Yulya_Lapulya
смотрите на свое состояние

у меня без осмотра в это же день после выделений схватки начались

после осмотра 4 дня мазало на 5 -й день родила

После выделений через 8 дней родила

после осмотра на кресле в роддоме и вердикта, что открытие 2 пальца никаких выделений не было. Родила через 2 недели

Нормально это. Ждите когда со слизью будет, тогда в роддом

ой я тоже начиталась что после коричневых выделений все скоро рожают обрааадовалась. нифига, 3 недели еще ждала))
коричневые выделения после осмотра - это норма

не могу со своего ника
Ждите когда со слизью буде

днем со слизью было вперемешку,чуть чуть совсем. Вечером скудные те же выделен без слизи. Это пробка была?!))чего-то уж больно маленькая)))))))

[cit]Zavarkca
)чего-то уж больно маленькая))))))) [/cit
пробку вы не пропустите))

kisya
Zavarkca

только вчера увидела вашу тему и у самой сегодня появились такие же после осмотра, без слизи, просто коричневые...Срок 38 недель.

РозоваяФея
РозоваяФея

у меня уже 3ий день. Все по старому. Мазня %)
вас доктор не предупреждал о подобном?

Zavarkca
вас доктор не предупреждал о подобном?

нет не предупреждала, но я трусиха и поэтому сбегала в ЖК к своему доктору. Она посмотрела, сказала все норм, это ШМ так готовится, главное чтобы не было алых выделений.

Zavarkca
Zavarkca

мне сказали что так пробка еще может отходить,
у меня вот выделений таких уже нет, но вот (пардон за откровенность) появилось совсем чуть чуть какой-то прозрачной слизи, вот думаю пробка это или нет и если пробка то почему так мало?

РозоваяФея
чуть чуть какой-то прозрачной слизи, вот думаю пробка это или нет и если пробка то почему так мало?

все так же!))

я читала что постепенно у некоторых отходит пробка. может это наш случай? :)

РозоваяФея
главное чтобы не было алых выделений

это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы