Бактериальный вагиноз в первом триместре

Подскажите!!! У меня перед Беременностью был бактериальный кандидоз, пролечила. Сейчас у меня одиннадцатая неделя, и похоже, что он опять начался. ЗППП никаких нет. К доктору в среду 8 числа. Что делать??? Всё равно до конца первого триместра не назначают нормального лечения препаратами. Я конечно завтра схожу к доктору в платную клинику, сдам мазок. Но если подтвердится, то опять же нормального лечения пока нельзя проводить. Хочу купить лактобактерии попить. Может у кого так было на таком сроке???Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:01

Гексикон свечи

тержинан поставить как вариант.

Дарютка
Всё равно до конца первого триместра не назначают нормального лечения препаратами.

вы про какие? про антибиотики и системные препараты -да не назначают, но чем полечить и так достаточно.

jane air

Да, я про антибиотики. Спасибо!!! Завтра к доктору.

я я я

Спасибо! Спрошу у доктора.

еще параллельно нужно лечить кишечник. важно чтобы там все ок было!! (всякие пробиотики, да и банальные кисломолочне продукты)

Lapkina

Ага. Это знаю. пасибо.

я я я
Гексикон свечи

Противопоказаны в первом триместре.

jane air
про антибиотики и системные препараты -да не назначают, но чем полечить и так достаточно.

+++

И еще автор, уточните у врача нет ли эрозии. Она такие вещи постоянно может давать.
Ну и в любом случае правильно делаете, что следите за этим делом ;)

Я

У меня 100% нет эрозии: лечила ее лет 6 назад, и каждые пол года проверяюсь у онкогинеколога, но в любом случае спасибо!!!

я я я
Гексикон свечи

безопасны в 1 триместре

я я я
Гексикон свечи

с тем жэ успехом спринцеваться можно хлоргекседином ;) бесполезнейшая весчь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы