кто нибудь ехал на роды в 40 роддом, не по своему адресу?

т.е. относитесь по прописке к другому роддому, а захотели в 40 рожать и приехали со схватками, Вас приняли?

да, приняли, НО: хотели отправить в 20 РД по прописке. Раскрытие было на 3 пальца, приняли с условием, что день после родов проведу в коридоре. я согласилась на это. не жалею. хоть 20-ка и по прописке, но по объездной до 40-го реально быстрее было доехать.

я тоже к 20 отношусь, но во первых до него дальше ехать, во вторых не хочу там рожать
еще у меня вторые роды может с ними не будут отправлять в 20, т.к. первые роды были 3,5часа

haveaniceday

а как вы объяснили, почему приехали именно в 40, а не в 20

mishenka

Вам когда рожать? В 40-й аншлаг, в другие роддома даже не скорой, а самоходом отправляют, 29.07 точно двоих девочек оттуда без вод отправили в другие роддома, добираться самостоятельно, так что подумайте заранее кто Вас по всему городу возить будет.

объяснили реальной близостью 40-го в отличие от 20-ки, да и муж не рискнул меня куда-то ещё перевозить, на том и порешили. в 40-м сначала оформлять стали, потом, когда прописку увидели очень были недовольны, типа, женщинам их района рожать негде, а мы тут понаехали! но спорить с беременной женщиной бесполезно, а с её мужем тем более. я и сама в 20-ке не хотела рожать, а про 40-й много хороших отзывов, да и так получилось, что муж туда отвёз.

ДарьяGL

рожать в конце августа, вот и думаю если отправят из 40, то долго придется ехать до 20

а если воды отошли, не отправят?
у меня просто с первым воды дома отошли

без вод тоже отправят в другой рд если в 40м не будет приема .

обменную карту подпишите в 40 ом роддоме и не парьтесь .

а вроде 20 ка хороший считается

colneshko
обменную карту подпишите в 40 ом роддоме и не парьтесь .

а как, не подскажите? ехать на прием туда, к кому?

Я была на приеме у Бутунова О.В он поставил мне печать типа может рожать в 40, но сказал как все начнется звонить в приемный покой и узнавать есть ли места, если мест нет, то вызывать скорую, а нежели есть брать мужа в охапку и ехать к ним. Была у него в 37 недель. У него есть приемные дни, позвоните им они скажут, когда он принимает. Я была точно помню в среду с 15 до 17.

colneshko
обменную карту подпишите в 40 ом роддоме

вот, если в обменке будет написано - госпитализация в 40 роддом - то меня из любого района туда повезут да?

Чирышева
Была у него в 37 недель

1 прием и

Чирышева
печать типа может рожать в 40

??? Все так просто?

mishenka
если отправят из 40, то долго придется ехать до 20

скажите, что прямо сейчас будете звонить в минздрав, оформят, куда денутся, закон для всех один.

Умница1

а меня 20-ка не устроила ни чем в послеродовом, просто ужас воспоминания, рожала 2 года назад, а тут еще подруга рожала там в июне, после роддома пролежали почти месяц в инфекционке, девочка с ней которая рожала, вообще в реанимацию попала, ну ребенок т.е. после этого роддом закрылся на несколько дней срочно
не хочу туда ни за что!!!

относимся к 20, но тк живём в 10 минутах от 40 и первого ребёнка я родила за 2 часа (стремительные роды), боюсь до 20 не успеем доехать, то подписала обменку у бутунова. Не смотря на то, что сделала я это через знакомую из горздрава, бутунов тоже мне сказал, что если будут места, то примут без проблем. Если нет, то отправят в другой роддом, не смотря на схватки и отошедшие воды. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать или заранее лечь в 20.

а первую дочь рожала по месту жительства мужа в 27, тоже его многие ругали, но мне всё понравилось, многое зависит на какую бригаду попадёшь.

haveaniceday
да, приняли, НО: хотели отправить в 20 РД по прописке

Сказали, что воды не отошли, двигай в другой роддом. я сказала, что схватки каждые 3 мин и никуда не пойду. приняли, но лица у них были недобрые. кстати, воды у меня так сами и не отошли, прокалывали пузырь.

у меня по прописке 20ка.
муж привез в 40й, т.к. собирались на партнерские роды. но это не было аргументом при ответе на вопрос "какого ... я приперлась в забитый роддом (жарища была - ппц! - весь город зарожал, скорые одна за другой к приемному покою приезжали) НЕ ПО ПРОПИСКЕ, да еще и НЕ НА СКОРОЙ". мне сказали что буду рожать в коридоре (т.к. родовых свободных нет) и лежать с малышом в коридоре (т.к. в послеродовом нет свободных коек в палате). я сказала, что могу уехать в 20ку, но при условии, что эта хамка напишет мне письменный отказ от оказания мед. услуг. Она похлопала на меня глазищами и прошипела "оформляйте". Я еще поинтересовалась: "а что, те, кто по прописке, будут рожать в родовых и лежать в палатах (для них якобы есть места), а я в коридорчике отлежусь?". На этот вопрос мадам в приемном покое мне не ответила, цикнула и удалилась

вот я совсем ни фига не понимаю - что значит - ОТПРАВИЛИ в другой район? Да еще с отошедшими водами? У тех, кто без вод и скорой уезжает из роддома, потому что их там "не приняли" чувство самосохранения напрочь отсутсвует чтоли? Тем более если роды вторые? Фиг бы меня кто выгнал бы

КрошкаЕнот
скажите, что прямо сейчас будете звонить в минздрав

Шанежка
могу уехать в 20ку, но при условии, что эта хамка напишет мне письменный отказ от оказания мед. услуг.

вот-вот. И сразу оставляют...Если уж есть принципиальное значение, что нужен 40, пусть даже и переполненный - никуда бы не двинулась - лучше уж в приемнике рожать, чем в машине по дороге на другой конец города....

Дара
лучше уж в приемнике рожать, чем в машине по дороге на другой конец города.... +++

в смысле "подпишите обменную карту?" мне вот врач давала подписать, что я должна рожать в 40м, но если там не будет мест - то не будет мест абсолютно для всех ведь...и подписана карта или не подписана - значения не имеет..или я ошибаюсь? %)

Sveto4ek89
или я ошибаюсь?

скорее так:) судя по стране в которой мы живем...но ведь всегда можно настоять на своем - они НЕ ИМЕЮТ права вас не принять...только при отсутствии родовой деятельности, да и то от вашего срока беременности зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы