Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не могу забеременеть что делать

немогу забеременеть что делать подскажите после приема дюфастона реально забеременеть Сообщение было изменено модератором 30-07-2012 в 18:56

лесека

с этим надо к гинекологу там точно помогут.У брата жена тоже не могла и лечились и иск. опл. пробовали когда плюнули на это все не стали заморачиваться и забеременела даже гинеколог не поверила когда тест увидела .

лесека
после приема дюфастона реально забеременеть

Я именно после него забеременела. Только потом его аж до 22 недели пила. И всё таки не доносила. Семимесячный ребёнок получился и с проблемами.

во-первых, разделом ошиблись :) во-вторых, всё зависит от того какие проблемы у Вас и у Вашего партнера, а в-третьих, как распорядится судьба и как Бог пошлет :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:15

я тоже не могла, где-то пол года пили дюфастон, кололи хорионический гонадотропин, потом все надоело, все забросила, забылась и неожиданно забеременела

лесека
после приема дюфастона реально забеременеть

ну вообще что в нем такого, что после него забеременить нельзя? цикл овуляторный? спермограмма мужа? проходимость труб. спайки внешние? шеечный фактор?

Osipova Olga
Я именно после него забеременела.

я без него, но все были в шоке в легком.

Osipova Olga
И всё таки не доносила. Семимесячный ребёнок получился и с проблемами.

Оля сочувствие вам мое думаю без надобности, но сил вам и терпения

ноги вверх держать, подкладывать подушки под попу и воздержание 3 дня примерно

а вы дюастон по результатам анализов пьете или просто где-то что-то услышали?
я забеременела без дюфастона, но потом пила его до 17 нед., из-за недостатка прогестерона
а так вообще много всяких причин почему не могут забеременеть, вы бы с мужем прошли полное обследование, а потом уже травили себя разными таблетками

верующая
и воздержание 3 дня примерно

откуда цифры взяли?

Из своего опыта 6 лет не могла забеременеть, овульку высчитывала какой только березкой не стояла, пошла в больницу поставили первичное бесплодие отправили сдавать анализы на инфекции, нашли уреаплазму назначили лечение я в слезы ( это ещё долгие месяцы ожидания пока пролечишься). Прочитав инет и узнав, что по первому анализу на уреаплазму никто не лечится, имею ввиду что надо более раскрытый анализ сдавать. Плюнула на все купила Дюфастон и пропила 2 месяца( хотя боялась вдруг наврежу себе, но желание забеременеть было сильнее) И на третий месяц я забеременела!!!!!!!!!! ( это мои догадки, но видимо этого гормона у меня было мало). Правда поправилась на 5 кг из за Дюфастона. Родила в срок, через 10 мес снова забеременела!!!!!!!! Соответственно родила еще раз. :) :) :) Никого не призываю повторять мой пример, я просто поделилась своей историей счастья. :) И самое интересное, что так и не нашли у меня эту уреаплазму не один анализ больше не показывал!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 01:10

Прядюша МАМА**
Родила в срок, через 10 мес снова забеременела!!!!!!!!

так же хочу!!! :)

я с уреаплазмой забеременела, никак она у меня не выводится, гадина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы