Расчет пособия по новым и старым правилам

Добрый день. Подскажите, могу ли я поменять варианты расчета пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Т.е. сначала напишу заявление на расчет по старому, а если сумма будет не той, на которую рассчитываю, то написать новое заявление на расчет по новым правилам? Естественно, если это приведет к увеличению размера пособия.

Дак нпапишите заявление чтобы и так, и так рассчитали, потом выберите, как больше.

я сегодня 2 написала, бухгалтер мне сказала какой будет выгодней то заявление и оставит. я очень удивилась, т.к. она сама предложила, я даже ни чего сказать не успела))))

У нас просто расчеты ведет бухгалтер из Москвы, а местная только принимает документы. Думаю мне никто такого не предложит)). Вот и перестраховываюсь. Насколько знаю, заявление на два варианта расчета неправомерно. Так ли это?

Mirell
У нас просто расчеты ведет бухгалтер из Москвы

Дак позвоните ей, попросите по человечески

В заявлении укажите, чтобы расчет произвели двумя способами и выплатили наибольшую из получившихся сумм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы