Крапивница - как облегчить зуд???(((

Здравствуйте, девочки. Два дня назад, вечером поела первый раз этим летом арбуз (много), а утром проснулась с ногами и руками в крапинку розовую, чешется всё жуть - особенно ступни, колени, локти. Ничего особенного и аллергенного кроме арбуза не ела, поэтому считаю, что в нём причина. В первую Б было такое перед самыми родами от отёков, но там врач сказала, что всё пройдёт, как рожу и ничем не лечили. А в этот раз нам всего 19 неделек, сегодня не выдержила, выпила фенистил 10 капель утром и на ночь. Девочки, у кого такое было, чем можно облегчить зуд? Какие препараты можно при Б? Может из народной медицины подскажете. И про фенистил сейчас переживаю....можно ли было. С этим вопросом идти к гинекологу или к терапевту? Аллерголога у нас точно нет.

крапиву купите в аптеке, не в пакетиках, а в пачке, заварите в кастрюле, и в ванну, предварительно процедив, так посидите минут 10-15, у меня сыну помогало с первого раза

где-то четырехлитровая кастрюля на половину ванны

На всякий пожарный билирубин сдайте, плюс АСТ, АЛТ, ЩФ, чтобы отличить аллергическую реакцию от дисфункции печени (холестаз беременных часто проявляется в первую очередь зудом кистей, стоп). Пусть терапевт направление на биохимию выпишет.

С этим вопросом к дерматологу лучше. Мне выпмсывали мазь адвантан,правда ее хватало ненадолго но оьлегчение приносила ну и стоитмаленький тюбик руб 300. А еще конечно не стоит расчесывать иначе еще хуже будет.
и конечно крапивница сама скро пройдет, сразу как только родите

фенистил гель отлино снимает зуд.

Жданик
Мне выпмсывали мазь адвантан,

это гормональная мазь.

kluchik
заварите в кастрюле, и в ванну, предварительно процедив, так посидите минут 10-15,

Противопоказания к применению — не рекомендуют применять людям, у кого очень густая кровь, при варикозе и тромбофлебите, беременным (повышается тонус матки).!!!! Еще в ванной посидеть!!! %) а потом очередная тема про коричневые выделения и угрозу. Лучше к врачу сходить

фильтрум

У меня во время беременности была крапивница нектаринов налопалась, вызывали скорую, назначали пить уголь активированый и супрастина не помню по сколько его надо с осторожностью во время беременности, измучилась тогда, зуд был ужасный, ноги руки до боли зудели. лучше обратитесь к врачу толку будет больше.

Таблетку зиртека, они противопоказаны, как и все препараты от аллергии, но его все равно выписывают беременным, когда это неоходимо.

Девочки,всем большое спасибо за советы! Назначили мне супрастин в итоге.

kluchik
крапиву купите в аптеке, не в пакетиках, а в пачке, заварите в кастрюле, и в ванну, предварительно процедив, так посидите минут 10-15

%)

LaskaEL
Может из народной медицины подскажете

1. Раствор соды
  2. Кубики солёного льда

Сейчас лечим крапивницу у ребенка. Нам врач в институте дерматологии прописал болтушку циндол (стоит 30р) в инструкции написано возможно применение во время беременности и кормящим, снимает раздражениеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы