вероятность беременности

Пью джес уже 4 года, впервые забыла выпить таблетку (выпила спустя 13 часов после обычного времени приема), далее допила пачку как обычно. Пропущенная таблетка была на 18 день цикла. В итоге месячных нет. Завтра начинать новую пачку. Каких-лиюо признаков беременности нет, и месячнеы уже пару раз было такое отсутствовали при приеме джес, но все вероятна ли беременность??

Девушка, тесты на беременность уже изобрели!!! Мы то откуда можем знать???

4пошка
Девушка, тесты на беременность уже изобрели!!!

и то верно)))

Я
4 года

бывают случаи что после 6 месяцев приема потом полгода забеременеть не могут, а тут не знаю, хотя закон подлости никто не отменял)

интересно даже. Послушаю. Вы отпишитесь как там у вас.. у меня такое тож бывало

у меня в инструкции (по ярине правда) написано что в течении 12 часов сохраняется противозачаточный эффект. еще имеет значение в какую неделю была пропущена таблетка.

а вижу, в последнюю неделю была пропущена. мне кажется беременность маловероятна.

legen
а вижу, в последнюю неделю была пропущена. мне кажется беременность маловероятна.

вы отпишитесь потом

Девушки, у кого на данном препарате временами не приходит ежемесячное кровотечения инф. будет полезна: на фоне приема КОК бывают МПР менструально-подобные реакции. Это не менструации, их и не должно быть, для этого и придумали микродозированные КОК. Т.е. если у вас минимизировались кровотечение или пропали вовсе (конечно сходите ко врачу), но это в ряде случаев норма. Потому что при приеме современных КОК эндометрий (внутренний слой матки) не готовится к беременности и остается тонким, поэтому отторгаться нечему. А кто не знает, ежемесячные менструации - это отторжение стенок эндометрия. Озвучьте врачу на приеме то, что у вас периодически нет кровотечений отмены, и попросите его обратить внимание на толщину вашего эндометрия, когда вы будете на УЗИ.

По вопросу возможности забеременеть после приема оральных контрацептивов: девушкам, у которых проблемы с зачатием, часто прописывают ОК в качестве лечения бесплодия, т.к. на их отмене часто срабатывает т.н. ребаунд-эффект - беременность на 1-3 циклах после отмены препарата.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:07

legen
у меня в инструкции (по ярине правда) написано что в течении 12 часов сохраняется противозачаточный эффект. еще имеет значение в какую неделю была пропущена таблетка.

legen

пила ярину))))) не допила 2е последние таблетки (первую пропустила, вторую решила уже не пить, т.к. курс закончила) нашей "маловероятной беременности" уже 6 месяцев)))

Aglaiya

круто! поздравляю! не дай бог мне пропустить таблетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы