Болезненные ощущения. 36 недель

Появились какие -то странные болезненные ощущения там...резкие, острые, в основном при ходьбе. Как будто режет... может быть у кого-то так же? или было? Подскажите, что это может быть?

Не знаю что у Вас. у меня где-то после 26-ти недель дико резало в боку, тянуло ооочень больно в пупе, раскалывалась спина при сидении, когда шла - все это вместе, с добавлением пинков от лядьки %) . Иногда я аж громко делала "Ой, ой-йойойой!" и останавливалась. Муж всегда спрашивал:"Толкается?", да фиг там, боль была отовсюду, а буцания малыша было только третьт боли. Дохтур сказа:"Ну а что ты хотела, тыж беременная!"

kira4ka
в основном при ходьбе. Как будто режет...

кишечник и органы сдвигаются может?

Бормотуха
кишечник и органы сдвигаются может?

вряд ли... боли то прямо в писе

у меня тоже самое только началось чуть раньше. Прям как иглой пронзает.только теперь это бывает даже лежа и чаще. Врач сказала, что матка готовится. А стрелять начинается внизу живота и отдает в промежность. Пару секунд ,но очень болезненно.

Мария85
Прям как иглой пронзает

Ага, аналогично было. В этом месте ваще аврал как "штрыкало"

Мария85
Пару секунд ,но очень болезненно.

ваще капец :=-O:

У меня с первой дочкой так за две недели до роов было. Тоже ходить аж неприятно было. Именно резкая боль. Как будто в мочевом пузыре... Врачу пожаловалась. Она сказала, что живот опустился и ляль уже просто на все давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы