Коричневые выделения!!!

Неделю назад попала в больницу с болями и незначительными коричневыми выделениями.Срок был 8 недель.Кололи папаверин и дицинон.Через 4 дня все вроде бы прошло,на 5й замазало вновь.Еще на 3 дня продлили дицинон.На УЗИ сказали,что ни отслойки, ни тонуса не видит.Неделя прошла,а мазня все равно нет-нет,да проявится.Уже,если честно,настораживает.Но врач только и сказала, что лежать,да и ждат в понедельник УЗИ,увеличила дюфастон с 2х табл. до 4х в день.Тревожно...(((

у меня с первым в начале беременности тоже мазало, но я думала месячные (еще не знала что беременна), потом все прошло. но для успокоения души я бы сходила к другому врачу на консультацию. одна голова хорошо, а две лучше ;)

у меня срок 7 недель, незнаю что и делать, тоже выделения, ходила и в гармонию и в 40 больницу. сказали, что ничего страшного не видят, только пиь дюфастон и лежать, я пью дюфастон, но лежать не получается..
выделений стало немного больше, но ничего не болит, что еще можно предпринять??, очень переживаю.

Да я еще и не в своем городе в больницу попала, в гости в Каменск приехала. Палату ведет заведущая,грамотная, умудренная,видно, опытом женщина.А мне бы избавиться от этих непредсказуемых выделений и быстренько махнуть домой.Дома, как говорят, и стены лечат.В очередной раз трясусь и жду УЗИ. А ехать 1500км за рулем.Вот и думаю что делать.Перед поездкой долго думала-ехать или нет.Решила,что я не хрустальная ваза и что Бне болезнь...Теперь вот думаю, как обратно доехать без последствий)))

donnaa13
что лежать,да и ждат в понедельник УЗИ

а если в платную клинику сбегать на выходных? сделаете узи и будет ясно что да как

Была б я дома, в Ноябрьске,так бы и сделала.Благо нет с этим проблем...А вот в Каменске-Уральском,мягко говоря-нет такой возможности.Либо запись на конец августа,либо только определение пола(что за странные приоритеты),то центр по отзывам "не ахти". Вот и остается узи при больнице,где я и нахожусь,но оно только в будни.Жду...

donnaa13
Срок был 8 недель.

11h
у меня срок 7 недель, незнаю что и делать, тоже выделения, х

я тоже лежала на сроке 7-8 недель. Ну мне врач сказала особо не переживать, это дни предполагаемых месячных и выделения не алые, а коричневые...у меня месяца до 4 потом были такие в четко определенные дни когда монстры должны бы были начаться. Просо увеличивала тоже юфастон...еинрразово по 4 таблы пила(даже по инструкции так можно).

подружка на таком же сроке лежала с корич. выделениями в больнице 3 недели, по узи все хорошо, но мазало. сдала анализы на гормоны, оказался один какой-то то-ли ниже то-ли выше, назначили лечение и все прошло

2 раза лежала с такими же симптомами на сохранении, основное лечение было-полный покой, я решила послушаться врачей и лежать, хотя ничего не болело, просто были выделения, но было очень страшно, т.к. ребёнок очень желанный, после первого регресса, я бы на Вашем месте поосторожничала, как здесь часто пишут "Лучше перебдеть, чем недобдеть" ;) Здорового малыша Вам

donnaa13
узи при больнице

есть студия красоты "Облака", там платное узи достаточно квалифицированное. Хороший врач. Попробуйте туда, может день-в-день и не запишут, но альтернатива. Если что - пишите в личку, чем смогу - помогу. Может не связями, так хоть советами. Апельсинчиков там привезу )))

Спасибо, девчонки, за поддержку!!! Стараюсь "не кваситься".А в "Облака"звонила неделю назад.Сказали, что "только определение пола,да и только на середину августа".Ну ничего,завтра уже УЗИ!

donnaa13
только определение пола

блин, там такие куры администраторши %) %)

donnaa13
,завтра уже УЗИ!

я вспомнила, я хожу платно к хорошему врачу, напиши завтра как дела, ок? Да, а лежишь где? Рядом с перинатальным центром? Я завтра тоже на узи, могу зайти, хоть морально поддержать.

попробуйте таки в жд поликлинику на узи попасть, я вам в прошлой теме писала про нее. если вы за рулем, подъезжайте прямо к 8 часам, идите лично к врачу и объясняйте ситуацию. Они могут 10-то минут для вас выделить. Если соберетесь - пишите в личку, объясню как доехать

Сходила на УЗИ!!!Сказали, что все хорошо.Правда,чего-то не подросли(хотя,сказала узист,аппаратура оставляет желать лучшего).Главное ж-сердцебиение есть,я так думаю.А самое интересное-меня сегодня выписывают (сказали об этом еще до узи и обхода,даже не спросив, как у меня дела)...Мазня еще есть,правда совсем по капельке,может и правда псевдо-месячные прорвались...гормоны шалят. А в жд поликлинику я звонила тоже тогда, неделю назад,как вы и советовали.Мне сказали,что тоже ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА...странно...))) Ладно, раз с лялей все в порядке, поеду скорей домой, хоть на узи нормальное схожу))).Спасибо всем за поддержку!

Врач порекомендовала заменить Дюфастон на Утрожестан, причем вагинально, но не свечи, а таблетками.Вот и не знаю, что и делать...он же вызывает головокружения,а мне ж за руль...

donnaa13

может, Вам для начала доехать до дома и сходить к своему врачу, а там и видно будет что дальше делать...
у меня, вообще, голова кругом незнаю, что и делать, выделения все идут и идут, в среду будет уже неделя, как идут, сегодня есть ощущения, как при месячных покалывания, потягивания... срок 7-8 недель, на узи была в прошлый четверг, в след раз сказали приходить через 7-10 дней, а и я тоже пью дюфастон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы