как отлечить предвестники от настоящих родов?

Девочки, как отлечить предвестники родов от самих родов?
У сестры подошел срок, пробка не отошла и воды тоже, но схватывает живот с постоянной переодичностью. Схватки не учащаются пока. Так было и вчера вечером и сегодня с утра. Что делать?

Salomea
главное чтобы малыш двигался

а когда роды он замерает чтоли?
у нее срок был по узи на конец июля.

машаня
как отлечить предвестники родов от самих родов

следите за схватками, если участятся и сила и длинна их увеличится то скорую и бегом в РД

а по теме треники ну ни как на реальные схватки не похожи, от реальных по крайней мере меня скрючивало с такой силой что думала по стенкам ходить научусь, но опять же у каждой женщины все индивидуально ;)

кстати может раскрытие уже хорошее, вы б в роддом или ко врачу сходили :) я когда пришла ракрытие уже хорошее было, прокололи пузырь и через 5-10 минут я ощутила и поняла что такое настоящие схватки

машаня
а когда роды он замерает чтоли?

у меня капашился до самого выхода :) так что не факт

есть простой способ - выпить Ношпу, если тренировочные то отпустит, если нет то в роддом особирайся.

Мамамишки
выпить Ношпу

и в теплый душ, если не утихнут, значит настоящие схватки, но я бы все равно в роддом сгоняла показалась, если еще не началось, то домой отправят......у меня лично были такие схватки трое суток..я теплым душем спасалась, немного отпускало, но три ночи все равно не могла спать, а на четвертые сутки когда нош-па воообще уже никак не помогла, и душ теплый тоже, и вообще уже терпеть было сложно, только на четвереньках))), тогда в роддом уже рожать поехала, приехала с хорошим раскрытием 6 см уже было.
но все таки лучше съездить врачу показаться, у всех все индивидуально.

Evgeniya2108
а по теме треники ну ни как на реальные схватки не похожи, от реальных по крайней мере меня скрючивало с такой силой что думала по стенкам ходить научусь,

В первую бер-ть я вообще не знала что такое треники. А вот во второй раз треники с 36/37 недели начались регулярные. И чем ближе к сроку болезненность их усиливалась. В 38 недель ночью началась дикие схватки по 2 минуты через 10 потом промежуток начал сокращаться, я уже ни говорить ни дышать не могла, меня рвало и перед этим был жидкий стул. Скорая приехала и сразу же подтвердила: Да, да это роды, рвет-значит шеечка открываться начала. В самой машине мне настойчиво предложили ехать лежа и запретили тужиться. По ощущениям я точно знала(сравнивая с первыми родами)что рожу в ближайшие час или максимум два. Приехала в роддом, а на до мной весь персонал ржут и симулянткой называют. Оказывается шейка открываться даже и не думала, все глухо ,как в танке это всего лишь треники, и родила я только через две недели.

Я не смогла отличить: никаких схваток не чувствовала, живот чуток тянул - а раскрытие на 4 пальца оказалось уже. Воды отошли - через 40 минут уже родила (роды первые).
Треники у меня гараздо хлеще проходили чем роды мне кажется.

froyllen

умораааа

Мамамишки
выпить Ношпу, если тренировочные то отпустит

Настасья Kolyada
и в теплый душ

ни ношпа, ни теплый душ не помогали. Снимал треники только гинепрал и то ненадолго
треники были больше двух недель - в роддом трижды ездила.
зато последний раз приехала в 22.30 в роддом - в час ночи родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы