ЖК на сыромолотова

Девочки подскажите, не запомнила кабинет и не узнала как зовут, первая дверь слева, встала на учет а там какая то старенькая тетенька, как она??? кто стоит там на учете???Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 11:57

карпова фамилия? не?

не знаю)) не высокая лет 60 может ей)

вроде она, я просто на учете была у Фумжи в этом же кабинете, был 5 участок. после родов, где то через год пришла просто провериться и оказалось что они поменялись участками. мне Карпова не очень понравилась, очень молчаливая и пофегистка какая- то, по беременности не пошла бы к ней.

я пришла к ней она даже ничего не спросила, как то отнеслась как будто я все сама знаю.. а как перевестись к другому врачу, это вообще реально?

это вам надо к заведующей подойти и заявление написать, помоему так.

у меня тоже карпова, когда забеременела, ходила несколько дней от нее в ужасе, тоже хотела поменять, но так и не стала, сейчас уже 37 недель, как-то пофиг уже)) она молчаливая, согласна, так-то потом на прием потом приходишь, нужно только давление, вес, ож и вдм померять, а больше ниче и не требуется

а если я там на учете то куда направят рожать???

Liana1989
а если я там на учете то куда направят рожать???

В 7 роддом(он 10 вроде щас?) на Комвузовской :)

А есть там возможность партнерских родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы