бессоница

Девочки привет, 38 неделя подходит к концу, а меня замучила бессоница, я думаб на таких сроках у многих %), кто как спасается?

У меня только по ночам бессоница, вообще мучение какое-то, на правом боку изжога, на левом боку нога затекает, ворочаюсь, сижу, слоняюсь по квартире. %) Зато днём очень хорошо сплю, после обеда, в любой позе, под мультики

То же самое: днем сплю, ночью не могу, поэтому заставляю себя днем носиться как угорелая, чтобы вырубиться ночью. Если днем хоть часик посплю, то всю ночь слоняться буду.

Чирышева
кто как спасается?

никак...

Потом в первые дни/недели после родов это время будет вспоминаться со словами- и чего мне не спалось))))) была ведь возможность)))

По теме кто спит днем- понятно почему ночью не спится)
Гулять перед сном больше- помогает.
Мне еще спалось на последеих неделях лучше одной, муж почему то раздражал просто присутствием рядом)) и тем самым мешал спать)))

Бегущая_Нати
Мне еще спалось на последеих неделях лучше одной, муж почему то раздражал просто присутствием рядом)) и тем самым мешал спать)))

а я включаю на двд нудный фильм (сейчас у меня это Мисс Марпл ,англ. сериал) - просто отключаюсь от его занудства

Бегущая_Нати
Потом в первые дни/недели после родов это время будет вспоминаться со словами- и чего мне не спалось))))) была ведь возможность)))

если бы можно было впрок выспаться! ;)

перед сном вяжу или читаю, потом отрубаюсьь сразу :)

Вот и обидно становится, знаю что потом пожалею после родов, а поделать нечего не могу. Как вспомню первого ребенка так вздрогну-первые три месяца вообще почтии н спал, сознание теряла от усталости(((

Я днем не сплю,гуляю с собакой вечером и на ночь,чтобы себя устать но раньше 3х ночи все равно заснуть не могу...

Olcha
То же самое: днем сплю, ночью не могу, поэтому заставляю себя днем носиться как угорелая, чтобы вырубиться ночью. Если днем хоть часик посплю, то всю ночь слоняться буду.

Бегущая_Нати

Вот и я мало сплю в 1 час уснула, в 5 проснулась, но бессонница больше связана с тем, что бебик в жевотике ночами "дискотеку" устраивает, да и днем он спит редко и мало..

Неужели нет никаких способов ее побороть?

ну смотря от чего у вас бессонница. Я, например, долго ворочуюсь, спать не удобно- животик мешает и жуть как надоело на боках спать Ну тут уж нечего не поделаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы