Кого на 41-42 неделе в 14 роддом направляли

Девочки, кого на 41-42 неделе в 14 роддом направляли? придешь туда и уже оставят в больнице и будут роды вызывать???

:=-O: да уж наверняка
вообщето в 38-39 же кладут

*mariya*

Если все нормально у беременной, то не кладут, только на 41 отправляют.

Лето
и будут роды вызывать???

А Вы еще не хотите?

ДарьяGL
А Вы еще не хотите?

хочу конечно, но хочется узнать к чему примерно готовиться %)

Конечно оставят.Но ждали до 43 недели,а потом начали вызывать...

Уже как-то описывала, дали направление во вторник , пошла в четверг, пришла к 9-00, уже очередь была, Потом посмотрели меня "очень качественно" ( они мне кажется специально так делают чтоб рожали побыстрее) , потом просидела до 12 они еще остальных смотрели. в итоге сразу положили девочек которые вызывали опасения, а мне сказали завтра утром придешь точно положим, но скорее всего сегодня приедешь. Специально домой с сумками на общественном транспорте поехала, потом еще пешочком погуляла , вечером в РД поехала ))

меня оба раза ложили на сроке 40-41, первый раз какую-то тест-капельницу ставили и пошло потом дело, второй раз в 14-ой, утром положили, ночью воды отошли :) все само собой пошло

мне прокалывали пузырь и все. не больно совсем.

*mariya*

ну да, беременность обычно 40 недель, но в 38 если не рожаешь то кладут

Rodya
Потом посмотрели меня "очень качественно"

:y_0024:

meinschatz

у вас наверно раскрытие уже было

Лето
оставят в больнице и будут роды вызывать???

Ну что за паника у вас На таком сроке возьмут поди сразу. Анализы сделают, посмотрят, все вам расскажут и предложат варианты.
Без вашего согласия ничего вызывать не будут, да и на анализы пара дней уйдет - может уже и сами соберетесь от осмотра

Rodya
"очень качественно"

Не переживайте :)

Лето
Девочки, кого на 41-42 неделе в 14 роддом направляли? придешь туда и уже оставят в больнице и будут роды вызывать???

меня, взяли только потому, что давление скакнуло. А половину сидевших ярдом отправили домой - роддом переполнен был

Лето
Rodya
Потом посмотрели меня "очень качественно"

:y_0024:

Не переживайте вы так, не приятно конечно, но не смертельно искры из глаз не сыпались, вечером все равно веселее было

Лето
meinschatz

у вас наверно раскрытие уже было

А у вас как дела с этим обстоят?

Rodya
А у вас как дела с этим обстоят?

меня не смотрели на приеме последний раз, наверно никак

Лето ну да, беременность обычно 40 недель, но в 38 если не рожаешь то кладут

мне объяснили что были осложнения при беременности и первые роды как правило раньше срока, кстати родила ровно при сроке 38 недель

я в 41нед ровно пришла к ним они меня посмотрели конкретно так на кресле и сказали езжай домой пока пусть шейка готовится сама.ночью к ним же и вернулась.тока с пакетами этими таскалась туда сюда

*mariya*
первые роды как правило раньше срока

мда??? у всех по разному конечно,но я слышала только что перехаживают с первыми :dontknow:

хныкалка
конкретно так на кресле

о май гад

читаю девочки и улыбка с лица не слазит, я в 1Б сразу поставила цель, что поеду в РД только на скорой и сразу рожать. Живот заболел ночью на 39 неделе, муж вызвал скорую, пока приняли, клизму поставили, тешила себя надеждами что они даже меня и не смотрели на кресле, подняли в родовую, там врач осмотрел и проколол пузырь, раскрытие уже хорошее было, а так все думала что вот вот домой к мужу под бочек поеду, даже казалось что и живот то болеть перестал как в приемный покой зашла. А к мужу мы вернулись уже с сыном через 3 дня :) так что сейчас молю дочку переходить чуть чуть срок, хочу на папин ДР родить, хотя говорят вторые роды проходят и раньше и быстрее, я почему то уверенна что на 5 дней перехожу срок ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы