помогите советом...

девочки кто понимает в этом деле помогите разобраться.срок 16 недель.хочу сдать анализ на инфекцию которая возможно осталась у меня недолеченной.уреаплазма.вероятность того что она у меня выявится 50 на 50.так как лечила её потом сразу забеременела и не перездавала.вот в чём вопрос.звоню в ситилаб они спашивают каким способом буду сдавать?пцр или ифа или в моём случае можно вообще кровь сдать?кто сталкивался подскажите?у врача спрашивать не могу она в отпуске.

я сдавала на 16 неделе мазок пцр

Я сдавала методом пцр, а когда уреаплазма дала положительный результат, то послали сдать анализ на посев. Они смотрят на показатели, если они высокие, то назначат лечение.

irishkaaa

сразу сдавайте посев, мне в прошлую беременность врачи так и сказали, что мазок пцр вообще ни о чем не говорит, даже положительный. а когда в омм складывали, выписали несколько инфекций: вирусы кровь, хламидии пцр, а уреаплазмы и микоплазмы посевы. я еще бак лабораторию искала:)

Mysha
сразу сдавайте посев

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы