Флюрография мужа

Приветик всем. У меня в обменной карте нет флюрографии мужа, а все что касается меня, то все впорядке (есть все обследования, даже моя флюшка). Как вы думаете если к родам он не сделает, как на мне может отразиться? Могут нас с малышом положить в палату с недообследованными?

Может сделать все таки, платные клиники и по субботам работают, по теме если честно не знаю как дела с этим обстоят. %)

меня гоняли в жк за флюр мужа. Я им долго не приносила.Каждый прием отчитывали

А чего муж флюорографию из принципа не делает?

мне в жк говорили первое время, а потом забыли видимо, что я до сих пор не принесла. А так-то убменная карта подписана зав. жк.

да, ни как не могу его отправить, первое время до ссор доходило, все обещаниями кормил(( сейчас немного поспокойней. Не хочет идти делать и все тут, я говорит облучаться не хочу. Отправляла его в УГМК, там оборудование новейшее, да и доля облучения очень и очень мала. Не знаю что с ним делать

Так потом в детской консультации всеравно вынудят сделать не отстанут

Фелисия
я говорит облучаться не хочу. О

Хорош.
А потом все равно потребуют детские педиатры флюру обоих родителей.
Если манту будет большая - опять повод для фтизиатора требовать флюрографию.
Пусть привыкает к отвественности и к тому, что уже отвечает не только за себя, но и за ребенка.

Фелисия
я говорит облучаться не хочу.

Детский сад, от туберкулеза лечиться он не боится?

Фелисия
Не знаю что с ним делать

В выходной прогуляйтесь с ним до ближайшей клиники и проводите сами до кабинета.

сестре в такой ситуации в жк врач сказала, что из роддома не выпишут,пока муж флюру не сделает. не знаю правда нет?

tanya0609
роддома не выпишут,пока муж флюру не сделает

боже,какая глупость.
Откуда у народа такой страх перед врачами?!
У мужа нет флюрографии,у меня половина специалистов не пройдена,рожать на днях
но потом

Армавир
потребуют детские педиатры флюру обоих родителей.

так что объясните мужу,что "облучаться" все-равно придется ,ибо заколебут

блин, мужики такие мужики... Облучаться он боится:-) а ничего, что мы бедные-несчастные по двадцать раз узи делаем, литрами кровь сдаем, да мочу драгоценную чуть ли не каждую неделю носим:-) а по теме - да, наверное, не страшно это. Но рожать вместе с вами его точно не пустят. И потом все равно потребуют.

те в области эпидемия туберкулеза. а вас волнует что вас не туда положат? а здоровье вашего ребенка ввас не трогает, да ив аше собственное. потмуо что вы уже в группе риска????

Фелисия
я говорит облучаться не хочу.

отлично, а вы когда сами флюру делали и когда следующую планируете. роите тоже заговорите про облучение?

Мария85
меня гоняли в жк за флюр мужа. Я им долго не приносила.Каждый прием отчитывали

ага, так же было, потом наконец сделали, но врачу отдать не успела, положили в больницу, родила, мне флюорографию сделали после родов в больнице, про мужа так никто ни разу и не спросил, нам уже 6 мес.

Фелисия

ну муж ваш, конечно, жжот. ради ребенка можно все сделать. на самом деле, я считаю, ему просто лень.

SNadya
а ничего, что мы бедные-несчастные по двадцать раз узи делаем, литрами кровь сдаем, да мочу драгоценную чуть ли не каждую неделю носим

так я ему тоже об этом же, а с него нужно одну нищастную флюрографию, и то не выбивать приходится. Ничего, ща я с него не слезу.

jane air
отлично, а вы когда сами флюру делали и когда следующую планируете. роите тоже заговорите про облучение?

вы о чем? речь не обо мне, а о муже

Фелисия
У меня в обменной карте нет флюрографии мужа

платно стоит 70 рэ,и результат тут же

Автор, у меня такая же проблема была. Муж никак не хотел сдавать. Врач в ЖК сказала, что если он не сдаст все-таки, то мне после родов надо будет обязательно самой сдать. Еще один аргумент для роддома: могут положить с не обследованными всякими, если мест, например, не будет. И еще из реальных фактов, опять же врач сказала, что был такой случай, когда уже после родов, лежа в роддоме, в семье одной роженицы обнаружили туберкулез, и пришлось назначать лечение всем, кто лежал с этой женщиной в одной палате, включая лялек. Эти 3 аргумента убедили все-таки моего мужа! Чего и вам желаю ;)

сделайте, сейчас платные клиники делают в выходные флюорографию. меньше проблем будет.

Армавир
А потом все равно потребуют детские педиатры флюру обоих родителей

Мне мой врач так же сказала, и посоветовала хранить эту справку дома, а не в карте :y_0016_1:

у меня вторая беременность.
Обе веду в Гармонии - мне ни разу про флюрографию мужа не говорили......
только когда вместе пошли рожать - сделали для того, чтобы мужа пустили на роды, но в роддоме даже не взглянули...

а что и в детской поликлинике будут спрашивать про флюрографию?....

Лампочка24
Чего и вам желаю

Спасибочки :)

Jane L

У меня с первым требовала педиатр, даже чтобы я сама сделала, несмотря на то, что в тот момент ляльку кормила

Фелисия
вы о чем?

я о том что вам самой пофиг. вас напрягает что врачи требуют.
и еще о том что надо бы уже начать думать о здоровье ребенка ;) его флюра нужна прежде всего вам ;)

Jane L

естессно, причем всех кто в квартире живет и вашу в том числе ;)

Фелисия

у меня муж сделал,я принесла врачу,она сказала прибрать дома, потом в поликлинике попросят в детской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы