кровь на синдром дауна плохая

сказали что из-за того что поела, что все у кто поел у всех так , а у вас было такое?

у моей сестры было. родила здорового крепыша ;)

верующая
сказали что из-за того что поела,

а зачем ели то? Ее же на голодный желудок сдают

у меня такого небыло, но мне сказали что действительно этот анализ зависит от того что съел и не просто утром, а даже вечером предыдущего дня
в общем не переживайте, нормальный у вас карапуз

спасибо, успокоили, а я поела потому что я просто да 11 утра и в очереди в диагностическом центре бы не высидела да еше и доехать надо вот так то получилось что сдала кровь ваше в час то есть до часу по любому не выдержала бы :( ;)

верующая
то есть до часу по любому не выдержала бы

нук сами виноваты, чо ) если говорят, что анализ сдается натощак, то смысл его на полный желудок вообще сдавать? ну и ничего криминального не вижу "поголодать" пару часиков, сама так кровь сдавала и куча народу, кто сидел со мной в очереди, голодных обмороков не наблюдала :)

а у меня в принципе без беременности обиороки были на тощак а теперь и вовсе даже на голодный желудок рвотный рефлекс был вот такие пироги

верующая
спасибо, успокоили, а я поела потому что я просто да 11 утра и в очереди в диагностическом центре бы не высидела да еше и доехать надо вот так то получилось что сдала кровь ваше в час то есть до часу по любому не выдержала бы

Вот не обижайтесь,но почему Вы такая безответственная? Если Вам пофиг на результат ,так не ходили бы вообще
А если Вам реально был важен этот анализ,почему не потерпеть всего-то пол дня? Вам же не 2 месяца...

Подружка
А если Вам реально был важен этот анализ,почему не потерпеть всего-то пол дня

согласна полностью,я тоже сидела на Флотской пол дня,с собой брала булку и сок,кровь сдала и поела,этож вам надо %)

Подружка

я же не могу свалиться по дороге и никто ведь не поможет

первую бер. все натощак ходила а сейчас прпосто не могу, даже дома не могу голодать.. :(

Подружка
почему Вы такая безответственная?

+

верующая

Натощак надо анализы сдавать.Ну чоуш вы?

признаюсь что виновата сама конечно но..

верующая
первую бер. все натощак ходила а сейчас прпосто не могу, даже дома не могу голодать.. :(

ну если все так плохо, то зачем вообще анализ сдавали? %)

Cara_Mel

ну че за глупый вопрос

че вы все накинулись ну еасли на самом деле не могда не на голодный ехать значит на самом деле не могла тк я по жизни очень даже ответственный чел

верующая
ну че за глупый вопрос

действительно вы сдаете анализы, плотно покушав, зная, что этого делать нельзя, а глупая тут я, ога

верующая
я же не могу свалиться по дороге и никто ведь не поможет

Grishanya
с собой брала булку и сок,кровь сдала и поела,этож вам надо

Так же ходила.

Cara_Mel

ну ладно вам

Да ладно, заклевали все! Стресс она итак уже получила, не нервничайте, сходите на консультацию на Флотскую, тщательней посмотрят, там узи, так что на голодный желудок идти не надо.

Да ладно уже, не переживайте, на следующем узи просто поспросите получше посмотреть.

верующая
ну еасли на самом деле не могда не на голодный ехать значит на самом деле не могла

да никто на вас не накинулся, просто мне действительно непонятно, зачем тратить свое время, время медработников, если вы заведомо нарушаете правила сдачи анализов, что приводит к получению недостоверных результатов %)

Я вот на голодный кровь сдавала и все равно результат плохой, оказалось что гормон плацентарный повышен немного, а на это влияет целая куча факторов, да стрессанула, два раза на узи и консультациях на флотской была, потом на 3Д, ничего не подтвердилось.

мы сидели с 7-30 и до 12-30 натощак в очереди. Никто никуда не упал. Заранее почитала в интернете, сутки соблюдала диету. Потом зато не мучиться догадками, иначе зачем тогда вообще ходить? Ну примерно все равно что чужую мочу сдать.

julia-eka
на следующем узи

этот анализ информативен только на сроке 11-13 недель. позже уже нет.

может анализ этот платно вам сдать чтобы уж наверняка успокоится? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы