что делать с полисом

у меня ПДР на 3 ноября, а полис действителен по 25 октября.
в страховой сказали что он якобы действителен до 14года, это так или нет?
и будут ли у меня потом проблемы?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:13

Алисинья
в страховой сказали что он якобы действителен до 14года, это так или нет?

да

У нас в ЖК висит большой плакат, где написано, что на сегодняшний день все выданные полисы в нашей области действуют бессрочно. Видимо, у многих такие вопросы возникают. У меня вообще полис действителен был до января этого года - никто слова пока не сказал о замене. В 14 году, по слухам, будет очередное изменение в медстраховании и полисы будут вводить пластиковые.

Алисинья
будут ли у меня потом проблемы?

нет
У меня полис до 31,12,11, а ПДР 31,07,12 - никаких проблем ;)

Алисинья
действителен до 14года

:dada:

уф, успокоили

Алисинья
будут ли у меня потом проблемы?

неизвестно, тут уже девушка писала, что ее в 40-м рд не принимали с просроченным, на тот момент у меня тоже была такая ситуация, мы позвонили в рд, спросили, что да как, примут или нет на дородовое, сказали поменяете и приедете, так и сделали, но если б я уже в родах туда приехала, то конечно уже не до полиса бы было.

вот та темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10300338&page=1Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:03

Была недавно в страховой т.к. у детей срок истек. На дверях крупными буквами написан был номер документа по которому ВСЕ полюса ОМС считаются безсрочными, до выдачи пластика. Пластик еще пока никому не выдают т.ч. . . .
И в самой страховой мне это тоже подтвердили

У меня срок действия полиса до 29.07. Я решила поменять, чем сидеть и думать. Сейчас выдали временный, а 4 сентября буду получать новый. ПДР 16 сентября. Хотя, проблем по идеи не должно возникнуть ни у вас, ни у меня_) ;)

недавно получала полис в связи со сменой фамилии, разговорилась с агентом, спросила в каком году всем нужно будет поменять полис, мне ответили, что все полиса считаются бессрочными, если поликлиника, больница отказывается принимать, то нужно брать письменный отказ и писать жалобу

ну как безсрочны то. раз на обороте написано что годен до.......

аноним
все полиса считаются бессрочными, если поликлиника, больница отказывается принимать, то нужно брать письменный отказ и писать жалобу

на Е1 поройтесь, писали об этом

colneshko
ну как безсрочны то. раз на обороте написано что годен до.......

А вот так. Действительны они.

у меня тоже до 30.07, в страховой сказали, что менять не нужно после этой даты. Потом когда будут всем выдавать единого образца, тогда поменяют. Но все равно сижу и немного парюсь по этому поводу, вдруг завернут.

Я поменяла, тем более в самой страховой сказали, что не все поликлиники принимают с недействующими полисами. Хотя тоже давать не хотели по началу. Но я им про беременность сообщила и спросила не будет ли у меня проблем. Тут она сразу передумала и сказала написать заявление.

Angel0chek
не все поликлиники принимают с недействующими полисами

Не имеют права!

у меня был старый, какого то старого образца еще, так в жк меня принимали но каждый раз говорили идите поменяйте, а потом меня направили на стационар, а заведующая говорит нет, по любому ну примем, идите меняйте и приходите с временным. ну я пошла, страховая рядом была, пришла, говорю вот надо новый, а то меня не принимают. они в страховой записали где не принимают, говорят не имеют права. ну и временный тут же выдали. я с ним в тот же день пришла опять к заведующей, говорю вы вообще то не имели права меня не принимать. а она извинилась, но говорит им не возмещают если они по старым принимают. вот такая вот история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы