низкое расположение плаценты

сегодня на скрининговом узи сказали что плацента частично прекрывает внутренний зев,врач пояснила что всё нормально еше поднимется,но чот я переживаю,у кого так было?поднялась или нет?у меня сейчас 13 нед

До 37 не поднималась, это считается паталогия.... Дают направление на родоразрешение в ОПЦ. Зав. отделен. Жилин А.В. настаивает и направляет всех на ЕР, ждут до последнего. Доплер делают ч/з 2-3 дня... В 39 недель поднялась на 8 мм, в 40 еще на 4 мм. Сейчас нахожусь на сохранении, сказали рожу сама...

у нас в диагнозе привычное невынашивание мы до 40 врытли доходим

У вас всего то 13 недель а вы переживаете))) до 23 или 26 ждут ее подъема. На втором скрининге я бы ла у Сагдеевой при первых минутах узи плацента была ой как низко моя, как только врач подтвердила мне дочку через полчаса моего спокойствия плацента поднялась аж на 3,5 см! Сагдеева и говорит, вот видишь, как состояние влияет на результат, ты спокойна и все нормализовалось. Поэтому нечего вам пока переживать,автор!

Катенькa
Поэтому нечего вам пока переживать

спасибо,тоже себя на это настраиваю :) :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:03

у меня поднялась к 30 неделям, до этого доходила до зева.

Тоже была низкая в начале беременности, зев перекрывала, На 16 неделях уже была ближе ко дну. НЕ переживайте, все еще поднимется, но поберечься все-таки надо.

В 12 недель даже кровила из-за. Низкой плацентации, к 16 уже норм все было

до родов низкая плацентация была все норм родила сама

Я тоже истерила, у меня было полное предлежание, с самого начала. Я начиталась всяких ужасов. :=-O:
В прошлую пятницу была на узи 24 недели, поднялась на 3,5 , уже низкая, надеюсь дальше поднимется.

lynya
у меня сейчас 13 нед

срок еще маленький! думаю поднимется обязательно!

правда у меня сейчас 29 недель , не поднялась пока ни сколько. из краевого стала полностью перекрывать :( но я все-таки надеюсь если честно ;)

romashka999
Я начиталась всяких ужасов.

блин такая же фигня

ToffY
но я все-таки надеюсь если честно

пишут что и перед родами поднимаетсчя

у меня также было, врач писал физический и сексуальный покой, но потом начала стремительно поднимается к 22 нед. уже на 2 см от внутреннего зева была, в 32 недели уже более 5 см и все разрешили делать))))) Так что не переживайте)))) Все будет хорошо))))

lynya
пишут что и перед родами поднимаетсчя

мне не дадут до 40 недель доходить- если в 36-37 не поднимется то снова кесарево, тем более рубец на матке уже есть :( но пока 29 недель еще- надежда умирает последней. ;) . хотя у меня по-любому все ранво кесарево. так что....

lynya
,у кого так было?поднялась или нет?

было с 16 недели - прописали половой, физический и душевный покой. Поднялась потом но всё равно было низкой. Я доже не переживала так как и так на КС готовилась.
И Вам не стоит переживать срок маленький, поднимется ещё.

У меня было, обнаружили на 22 неделе, сегодня была на узи (29 неделек) - плацента ВЫСОКО от внутреннего зева!!!
Она постоянно мигрирует а ранних сроках, мне на 22 неделе врач так и сказала-ничего ты не сделаешь, поднимется сама и все! Если нет, будем кесарево делать- ну я настроилась что поднимется, а если нет - ничего страшного- главное чтобы карапузик был здоров, а как он родится -не важно ))

Так что поднимется она у тебя обязательно, не пускай плохие мысли в голову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы