две полосочки, что дальше?

вчера сделала тест - две полосочки. какие мои дальнейшие действия? С первым ребенком наблюдалась на А.валека, точнее там планировала и там же в дальнейшем наблюдалась. Сейчас не планировала, точнее по больницам не ходила (Пытались 6 мес.). так вот, несколько вопросов:1. когда вставать на учет? (есть смысл торопится с этим делом?) 2. когда лучше сделать УЗИ ? 3. В первую беременность сразу прописали дюфастон, скйчас нужно пить или нет? 4. Может кто знает, если последний раз была на А.Валека4 года назад, у них моя карта сохранилась? меня примет гинеколог (имеется в виду та, с которой планировали беременность.Туда попала по направлению).

я бы пошла на валека, сама там тоже наблюдалась, и сказала что так и так. думаю должны взять и там уже скажут про дюфастон и прочее. узи я делала в 6 недель, чтобы уже точно знать что сердечко бьется.

Идите к геникологу на антона валека к любому он вам даст напровление на комиссию,а там решат брать вас или нет и к какому врачу вас определят(можете сами на комисси попроситься к определённому врачу),и врач вам уже всё назначит,я в этом году вставала там на учот тоже повторно,попрасилась к своему врачу,мне повезло я в тотже день на учот встала,а так они назначают там же день приёма,камиссия по средам с 9-11,но народу жуть как много,я приехала за час и была 10я

lynya
Идите к геникологу на антона валека к любому он вам даст напровление на комиссию,а там решат брать вас или нет

я тож там наблюдалась,
даж не планировала, т.к. и не мечтала...
но получилось само и на учёт не поставили там, а отправили по месту прописки в ЖК

lynya
Идите к геникологу на антона валека к любому он вам даст напровление на комиссию,

именно на А.Валека? когда я наблюдалась там, то гинекологов (не акушеров) перевели в другое место (не помню улицу, рядом с ОВИРом)

я
именно на А.Валека?

да все там и геникологи и акушеры геникологи,позвоните в регистратуру и запишитесь там очередь помоему не большая могут и на следуюший день записать

ДобраяФея
на учёт не поставили там, а отправили по месту прописки в ЖК

может показаний не было,автор там с первой беременностью наблюдалась,я тоже там и на планировании стаяла и наблюдалась

я
когда я наблюдалась там, то гинекологов (не акушеров) перевели в другое место (не помню улицу, рядом с ОВИРом)

сейчас там есть гинеколог, который принимает женщин после родов ну и перед планированием, Терешин.

femeya
Терешин.

да я у него и была

lynya
помоему не большая могут и на следуюший день записать

спасибо, так и сделаю.

femeya
сейчас там есть гинеколог, который принимает женщин после родов ну и перед планированием, Терешин.

спасибо, надо запомнить

lynya
может показаний не было

а какого тогда я там 2 года лечилась и мой врач сделала :=-O: когда я принесла анализ крови на беременность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы