Направление в областной перинатальный центр.

Позавчера была на Флотской. Делали третье УЗИ и созывали консилиум. У моей дочери в правой почке обнаружили опухоль, которая растет. Направили рожать в ОПЦ. Лечь нужно заранее в 39 недель. Кто там рожал, поделитесь впечатлениями.

Два раза отказывали в госпитализации, говорили нет мест.... Приедеш с сумками к 9, отсидиш 3-4 часа, потом отправят домой. Когда легла на сохранение, врачи все мозги вынесли своими противоречивыми расхожими мнениями. %) %) %) В итоге неделю готовили к плановой операции, потом передумали... Сейчас дожидаюсь естественных родов. Что касается бытовых условий - все хорошо. (телевизор, душ - в палате). Кормят нормально, можно гулять целыми днями. В послеродовом отделении тоже с местами проблемма...

весело... благо я живу недалеко...

капес....

Все там отлично. Очень опытные врачи. Условия самые современные.

я рожала в марте,лежала в патологии на 2 этаже,весело,уютно,врачи офигенные,все только для нас,лишь бы мы улыбались)

Рожала там в июне, врачи оч хорошие, а вот медсестры и остальной персонал часто грубоваты. Кормят хорошо, условия отличные, тока в палатах окна не открываются ( я про послеродовые), ужасно душно было, вся мокрая ходила. Во время родов ОЧЕНЬ много разрывов + разрез. Не знаю, кто виноват, но сложилось впечатление, что врачи плохо помогали, подсказывали, а у самой голова отключилась совсем %) Может и ткани такие у меня. А в целом там супер!

А, ну и мест хронически не хватает. Везде - и в реанимации, и в родовых...

красота да и только.

скажите, а что с собой брали в патологию? а сразу приняли, не отправляли домой?

Рожала там три недели назад. Условия бытовые - просто супер. А мест действительно не хватает. После кесарева на четвертые сутки выписали, можно сказать, выперли - . Дома без обезболивающих еще неделю не могла обходиться. Хотя чего там лежать долго, если и у меня, и у ребенка все в норме? Девочки, не понравилось одно - пациентки ОПЦ. Вот все ворчат - врачи, медсестры грубые... Вы бы слышали и видели, какие хабалки там рожают, мат стоит при врачах, медсестрах... Привозят их из деревень всяких, жизни спасают и им, и деткам, а они на весь центр матом кроют всех только за то, что кого-то обещали домой отпустить и не отпустили потом, у кого-то детей из пита или реанимации не отпускают в общую с мамой палату. Как будто у врачей - это приходить или спецом делают, чтоб помучать пациенток своих. Мое мнение, как ты себя в роддоме ведешь, как относишься к персоналу, так и взамен получаешь такое же отношение.

AnutaSav

Согласна насчет хамства пациенток. Я в сентябре там рожала. Потом мы с сыном в патологии новорожденных с желтухой еще лежали. Вот я там на хамье деревенское насмотрелась. Стадо молодых мам, вероятно из деревень приехавших, постоянно тусовалось в пищеблоке, чаи гоняли, болтали, то, что в палате ребенок орет уже два часа им как то пофиг было. Некторые по ночам курить пытались в палатах. А когда медсестры им внушение делали, то в ответ жуткий мат. Обидно, что многие в этот центр попасть хотят, многие кому очень дорог их ребенок, а попадают туда всякие шалавы с патологиями, возникшими вследствие их пьянства и курения во время беременности, которым пофиг на своих детей. Их таких не очень много конечно. Но просто очень уж они в глаза бросались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы