10 на комвузовской или обл перинатальный?

По прописке 10 ка, но есть возможность в пеоинатальном рожать. Где лучше?

И еще, срок 34 недели. В жк полцчила род сертификат. Гинеколог моя уволилась, другую в глаза не видела. Хожу платно в парацельс. Что делвть то теперь? Последний сурининг пройден у Ястребовой. Сказала сидеть дома ждать родов. А в род дом по скорой? Просто ждать когда начнется? Или если хочу в определенный то с мужем на машине при условии что с РД будет договоренность?
Что то я в замешательстве...

Помогу чем смогу
Или если хочу в определенный то с мужем на машине при условии что с РД будет договоренность?

да
скорая в дежурный отвезет, им не важно, куда вам надо

Для начала сходите к новому гинекологу на прием, не укусит же она Вас. До родов то еще 6 недель-многовато. Там ведь осмотр проводят, ктг и все такое, мало ли че. Ну а про роддом, наверно лучше перинатальный, но 10 тоже хороший, мне понравилось. В перинатальному же с патологиями, с проблемами всякими лежат, с нормально протекающей беременностью думаю делать нечего

Угу, скорая это вообще лотерея.

LyaLyaka
с нормально протекающей беременностью

женщину, поступающую в ОПЦ (по самообращению) могут развернуть и отправить в 40-й. Как мне рассказал знакомый, город стараются не брать.

В ОПЦ прямо в родовых есть душ, можно принимать во время схваток) говорят, это очень помогает.

лучше в перинатальном если есть возможность. Мне очень там понравилось.

душ действительно помогает...часа 2 там стояла

У кого рожали в ОПЦ?

ЯВаля
говорят, это очень помогает.

Ну не знаю... Мне дома не помогло...

LyaLyaka
В перинатальному же с патологиями, с проблемами всякими лежат, с нормально протекающей беременностью думаю делать нечего

+++

ну если говорите, что в ОПЦ делать нечего, то получается что только по скорой куда придется? они ж не будут смотреть что там у меня по прописке...
или можно со схватками приехать в 10ку по прописке на своей машине? они не развернут?

Вы бы не на больницу ориентировались, а на врачей. В ОПЦ тоже не все шоколадно!!! Есть разные бригады, есть и хорошие, а есть и такие, что врагу не пожелаешь.

Колыбель-ка
Есть разные бригады, есть и хорошие, а есть и такие, что врагу не пожелаешь.

вот по отзывам здесь о врачах и акушерках , я свой выбор сдела в пользу 10ки (рожать со дня на день...)

Помогу чем смогу
По прописке 10 ка, но есть возможность в пеоинатальном рожать. Где лучше?

10-ка тоже перинатальный центр только городской ;)
ОПЦ канеш лучше :=-O:

Я в ОПЦ рожала. У меня на обменной карте Беломестнов свою подпись ставил и надпись: прошу госпитализировать в ОПЦ. Скорая была в гневе, что я им указываю куда меня вести. Позвонили дежурному своему, советовались, им сказали, что раз написано такое на обменке, то туда и везите. И я счастлива что рожала именно там. Замечательные врачи. И детские доктора тоже отличные. Ну и условия очень хорошие. В родовой и душ, и туалет, и фитбол. Партнерские роды приветствуются. Моему ребенку там жизнь спасли. Так что я рекомендую ОПЦ.

:)

"Скорая" в гневе оттого, что ее используют как такси

аноним

В моем случае эта бригада до меня уже доставляла в тот день в ОПЦ роженицу и они поругались с медсестрой из приемного отделения. Не хотели поэтому туда ехать. А вообще они туда везут куда им дежурный велит. А про то, что их как такси используют первый раз слышу. К слову я туда не со схватками поехала. А с давлением под 200 и на месяц раньше срока ПДР. :)

Что то у меня мондраж.... анализы сдаю сама без направления, оак и оам. Остальное давно....а многие несколько раз за беременность сдают на всякие инфекции...мне ничего не говорили врачи....
Где рожать и когда...не знаю....спок 35 я/неделя.....

Сумбур какой то в голове......ктг один раз делала в 32. Доплер неделю назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы