есть ли вероятность?

Всем доброго времени суток!
У меня цикл в среднем 32 дня, но бывает и до 39 дней.
На 26 д.ц. был день Х
Сегодня 33 день.
Какова вероятность зачатия? Есть ли смысл делать завтра тест?

ну вообще мало вероятно...хотя чем черт не шутит)))

Овуляция обычно на 10-15 день после менструации...считай сама)На сколько помню...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 20:30

MerlinnMonro
мало вероятно

у меня 34 дня, овуляция на 17 день происходит. даже если взять 39/2 = 18-19 дц. опздуны вы ). вообще наберите в инете "календарь овуляции" вам расчитают примерный график.

MerlinnMonro
Овуляция обычно на 10-15 день после менструации.

да-да, это в норме:) я забеременела за пару дней до монстров;)

Mysha
я забеременела за пару дней до монстров

:=-O:

сегодня 35 день. Тест отрицательный (Эвитест)
ps: так то мы не планируем есть уже 2 сына. Но если вдруг так случится, то однозначно буду рожать :)

meinschatz
вообще наберите в инете "календарь овуляции" вам расчитают примерный график.

инет говорит, что это был условно-безопасный день, т.к. шанс 50/50

секретик

сдайте кровь, есть экспресс-диагностика ХГЧ, два часа - и ответ перед вами

Mysha
сдайте кровь, есть экспресс-диагностика ХГЧ, два часа - и ответ перед вами

а где готовность 2 часа? желательно районы: ВИЗ, сортировка, уралмаш, можно чуток Пионерского.
И покажет ли он через 10 дней после ПА? Я так понимаю надо кровь с утра сдавать?

кровь сдается с утра, да. на сртировке знаю только где два дня:) в вашем докторе за 250 рублей делают, но два дня. а в диагностике 2000 есть экспресс, вот там два часа. на сортировке еще есть новые методы, можно у них спросить, они некоторые анализы делают срочно
не важн сколько дней. если беременность есть, ХГЧ будет расти в норме

несколько подруг и в дни месячных забеременели. так что 100%-метод только один - воздержание :)

Нинчик
несколько подруг и в дни месячных забеременели. так что 100%-метод только один - воздержание

меня напрягает ни сама бер-ть, а неизвестность. Весь мозг себе уже "вынесла" из-за - да или нет? %) Ведь ни признаков Б, ни признаков ПМС у меня нет :boom: Вообще НИЧЕГО.
Пробовала сегодня мерить БТ - 36,6
так что завтра все-таки поеду на ХГЧ

секретик
так что завтра все-таки поеду на ХГЧ

ждем результат :)

жужилка
ждем результат

ага, тоже жду готовность результата с 15-00 до 16-00 Но муж сразу уже сказал, что мне НЕ надо Но я в любом случае приму тот результат, который будет :)

секретик

не плачьте! еще ничего не известно! ждем все вместе! пишите!

Mysha
ждем все вместе! пишите!

результат 0,2
может и к лучшему :) я лялю третью хочу через годик-полтора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы