ухожу в соседнюю темку,надо бы статус поменять:-)

Девочки, я вчера стала мамой:-) рожала в 40 роддоме, кому что интересно, спрашивайте в том числе в личку. Время будет, всем отвечу:-)

Поздравляю!!!

Как всё прошло? :)

Спасибо:-) для меня схватки показались не такими болезненными, как сами роды. Все-таки помогло глубокое дыханик, а когда решалась покричать, было еще больнее, так что дышать надо глубже и правильно. Рожала с мужем, очень помогал, даже врач похвалила.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю !!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 19:56

У кого рожала?

vesi
Рожала с мужем

а что именно муж делала? как помог?
И еще когда родили муж долго с вами был или сразу его отправляют домой?

:rose: Мне интересно)))Есть платные палаты?сколько стоят?и как там с душем?У какого врача рожала?как врач отнесся к партнерским родам?Я так поняла они у вас были))

поздравляю!!! здоровья вам и скорейшей выписки домой!:)

Поздравляю! :y_0019:

Вопросы: народу там сейчас много, аншлаг? Выписывают быстро (если проблем конечно нет)? Как с температурой в палатах, жарко, душно, все еще окна не открывают? Ноутбук нормально пропустили?

Ну и поздравляю Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:49

ой сколько вопросов назадавали, а я просто поздравляю, здоровья малышу и новоиспеченной маме :y_0019:

ПоздравляюВас :y_0019: растите здоровенькими))) Ну и пара вопросиков: вы по месту жительства туда попали? А не знаете, там контракты есть?

Спасибо за поздравления, сейчас попытаюсь ответить скопом на все вопросы. Я попала в роддом в самую жару, да, действительно окна открывать не разрешают, но лично мне было невмоготу во время капельницы магнезии, потом я ходила в прохладный душ, так и спасалась. В соседней палате был вентилятор, их разрешают привозить. Сами палаты супер в плане комфорта, лично мне придраться было не к чему, да, забыла' как-то во время грозы ветере открыл нам окно:-) и мы неделю жили с открытым окном, все молчали, но потом закрыли, когда похолодало. Рожала у байрамовой ирины хабировны, все понравилось, в меру строгая, заботливая, быстро принимает решения. Про душ не знаю почему задали вопрос, он один на палату, в палате две комнаты, так что душик на четверых беременных, там стоит водонагреватель, всегда есть горячая и холодная. Про количество лежащих в паталогии- когда я поступила, народа было много, а потом днячерез три некоторые палаты вообще пустыми были.

Ноутбуки, планшетники пропускают без проблем. Я сама хотела сначала в платную палату, но мне сказали, что они все забиты за чуть ли не полгода, не знаю правда ли, а так как все меняется быстро, женщины рожают:-) то просто надо время от времени узнавать, авось и будет свободна. Так вот, я тоже сначала хотела в платную, но потом левой пяткой перекрестилась, что места не было. Скукотища одним словом, из плюсов только телик да посещения. Соседки у меня классные попались, мы до сих пор общаемся. Что касается контрактных родов, задавайте в личку, поделюсь инфой.

Про помощь мужа на родах. Если папаня адекватный и сам решается пойти, эт хорошо:-) мой держался молодцом, во время схваток заставлял только дышать, как учили нас на курсах, да и вообще, гладил животк, разговаривал, успокаивал.Когда на выдохе мне хотелось кричать, он заставлял петь, реально помогало. А во время потуг, держал за спину, наклоняя, было удобно очень. Когда уже появилась головка, и действовать надо было быстрее, врач или кто там показали ему как слегка модно надавливать сбоку на живот, он это делал и помню, что говорил мне настойчиво типа ну, давай солнышко:-) в реультате, я слышала хорошо его и акушерку:-) все выполняла:-) акушерка кстати супер- рагозина светлана, будете с ней не пожалеете. Она после родов организовала мне обед прям в коридоре:-)

vesi
Рожала у байрамовой ирины хабировны

это такая полная женщина,да?

:y_0019:

тоже у Байрамовой рожала, хороший врач, снова к ней собираюсь...

а кого родили -то? :)

а сортировка тоже к 40му относиться?

верующая
а сортировка тоже к 40му относиться?

к 14-му.
Я сама с сортировки и рожать в сентябре.Хочу в 40-й попасть.

От всей души поздравляю :rose: !!!! Только видно на эмоциях вы забыли написать кто же у вас родился :bear: ? или ? , а нам всем интересно. Здоровья вам и вашему малышу :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы