постоянно лью слезы

сейчас 33-я неделя, постоянно текут слезы, вроде бы и повода никакого нет, а они прям ручьем текут
у кого-нибудь такое было, что делали в таком случае

во время беременности ничего подобного не было, а вот после рождения до полу года-гормончики шалят все детки казались до слез трогательными, видео про малышей восхищало ...тоже до слез. :t_0035: Потом прошло :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 19:11

У меня 38-я неделя, ничего подобного за собой не замечала, ну сентиментальнее наверное стала :)

У меня сейчас 27 недель. За это время три раза случались "приступы" рёва. Не могла остановиться, слезы рекой, поводы абсолютно никчемныеные... позже поняла, что скорей всего от усталости сильной меня так плющило :(
успокаивала себя уговорами, умывалась холодной водой, просила мужа не трогать меня :)

а у меня такое было, на каком сроке не помню, но было. и щас родила, а все еще бывает. а зависимость нашла - это я от недостатка общения и действий. сама этого вроде не осознаю, а реву без повода. может и вы в декрет ушли и загрустили?

У меня такое было, ревела по каждому поводу и без.... Воображение хорошо играло!!!!

в самом начале Б мои родители попали в ДТП, потеряла папу , потом уже в роддоме лежала до родов, мама попала в реанимацию, ревела безостановочно. родила, стало некогда плакать.
зы. с ребзем, т-т-т, все хорошо, не нервный, не плаксивый.
ззы. не плачьте ;), не надо

я тоже плачу частенько, муж уже боится разговаривать со мною, сама себя лечу, представляю как бы среагировала в нормальном состоянии, и сразу все проходит ;)

Milaya kisa
я тоже плачу частенько, муж уже боится разговаривать со мною,

Та же фигня))Но не часто ...редко..за то как!!!

МасяГаврик

мои сказали, что мне слова сказать нельзя стало, я сразу в слезы, а муж очень переживает, когда я плачу, а плачу я постоянно:) услышу рекламу про маму Проктэр энд Гэмбл или как они правильно называются (Самая сложная работа в мире и самая ответственная) и реву сразу! Так что ничего, крепитесь, когда родите, можете еще сильнее начать ;)

спасибо всем, значит я не 1 такая рева, самое интересное что даже повода нет реветь, а слезы текут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы