20-22 недели

Поздравляю с экватором:)
Девочки, как вы себя чувствуете? Как часто чувствуете лялечку? Как прошло УЗИ? У меня вот только послезавтра, я уже просто на стену лезу, как жду:)

у меня 23 пошла, а на Вашем сроке всё хорошо было по ощущениям, чем дальше тем больше лялька чувствуется, но в стоячем положении до сих пор не ощущаю, только лежа или полулежа.

tigrenochka
Как прошло УЗИ?

с мужем ходили на обычное, понравилось, малявочка уже как настоящий маленький человечек, все косточки видно, забавно так :) рот открывал, видимо привет маме с папой передавал :) ну и фоточки на память остались :love:

tigrenochka
Как прошло УЗИ?

Ходили на УЗИ в 21 неделю, мало что сказали. Врач-УЗИ сказала, что плохо все видно и придти нужно повторно на 23-24 неделе :( Ждем и развиваемся пока что ;)

На узи ходила неделю назад...все отлично сказали...щас 22 недели.Ходили в доктор+ он нам сделал обычное узи и бонусом пару 3д снимков...все было видно...вместе с мужем считали пальчики...большой телевизор и хорошая акустика..не дали пропустить не единого движения..и сердечко слушали...чуть не расплакалась))!Пинается стала чаще.педикюр вчера сама хотела сделать...фиг...не дала... испинала всю!придется в салон переть((Стала часто мне снится!прям снится что кормлю свою крошку......так мило..Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:39

mamagalia
на УЗИ в 21 неделю. плохо все видно

:=-O:

ого. я к Сагдеевой иду... будет 21 полная (вот сегодня) и 2 дня (в пятницу). Хоть бы не сказали позже... А то ж не записаться уже...
А вы где делали?

К сагдеевой попасть не смогла поздно спохватилась...за месяц..оказалось поздно!Для скрининга вполне срок нужный для 3д рановато!Мы сами впринципе записывались на три д......предупредил сразу..что плод маленький для такого..что ближе к тридцати неделям лучше прийти..но личико сделал все равно!Уже сейчас...красоточка получилась пухлогубая...муж сказал на меня похожа))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:42

MerlinnMonro
за месяц..оказалось поздно

Я записывалась в 20-х числах мая и было практически всё занято уже:)
Сейчас, кстати, идёт запись на сентябрь, на октябрь ещё не открыли;)

ну мы уже сходили к дядечке хорошему,Гилев!Очень внимательный,обходительный!и не одной мелочи не пропустил...и не называет лялика плодом..говорит малыш,ребеночек!Отвечает на все вопросы раскрыто!Вобщем нам понравилось..пойдем к нему))

tigrenochka
А вы где делали?

Делала в Вашем Семейном Докторе на Фурманова у Трапезниковой (вроде так), она сказала, что плод повернут не удобно для просмотра, я так поняла спиной ( муж сказал было похоже на попу :) ). Она мне что- то написала в заключении, но говорит лежит не удачно, что все не рассмотреть (я про пороки и пол). Пойду на 23-24 неделе к Исхакову, тоже в Ваш Семейный Доктор, но на Технической.
Вот что не понравилось на Фурманова: не было экрана, чтобы наблюдала я. Только один монитор, в который смотрит врач и муж.
Надеюсь, на Технической будет иначе.
Понравилось, что низкая цена, включая доплер и нет записи за месяц-два.

tigrenochka
я к Сагдеевой иду

ну-у-у про нее разные отзывы... Я прочитала мне не захотелось к этой "звезде" идти, но многие как раз только к ней и хотят

mamagalia
что плод повернут не удобно для просмотра

Ну вообще если повернут неудобно...в любом случае...все пороки на этом сроке должны быть выявлены......моя то же закрывалась...он меня попросил поповорачиватся..то на 1 бок то на другой...так и выциганили....все что хотели..а вообще он как то водил аппаратом..и как то её разворачивал...немного надавливал..и она крутилась..не на долго конечно...но поворачивалась.

MerlinnMonro
в любом случае...все пороки на этом сроке должны быть выявлены......моя то же закрывалась...он меня попросил поповорачиватся..то на 1 бок то на другой...так и выциганили....все что хотели..а вообще он как то водил аппаратом..и как то её разворачивал...немного надавливал..и она крутилась..не на долго конечно...но поворачивалась.

Я про профессионализм Трапезниковой ничего не скажу, поэтому иду во второй раз за этот скрининг к Исхакову.
Но если честно, я подумала, что врач-УЗИ должен знать как "повернуть" малыша, хотя бы приложить какие- то усилия к этому, а не просто констатировать факт неудобного расположения плода. Ну и то, что нужно придти второй раз на УЗИ- совсем не радует :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:52

Девочки а подскажите можно ли скрининг сделать в неполные 20 недель. Получается что УЗИ будет во вторник, а полные 20 недель только в четверг.

меня вопрос интересует: информативно будет состояние малыша на таком сроке или отправят обратно?

Иду платно, поэтому вопрос денег тоже играет не последнюю роль.

LENuzl
неполные 20 недель

вообще рекомендуют,когда уже 21 полная будет

2-е скрининг УЗИ нужно делать 22-23 недели, там уже всё информативно будет. В неполные 20 рано!

2й скрининг делают с 18 до 24 недель,рекомендуют в 20,

у всех своя правда надо тогда автора спросить мнение ее врача)

у нас в городе делают всем в 20 недель, в 21эхо кг

я на 24 скрининг в этот раз делала, зато все органы уже было очень хорошо видно, даже несмотря на то что лялечка поперек лежала, а в 20 сказали еще прохо видно придите позже

а я ровно в 21 неделю пойду на плановое 4д узи, в УГМК к Ежовой, не рано ли? Кто нибудь был у этого доктора

Efresha
в 21 неделю

я была в 21 неделю и 1 день, все видно было прекрасно! Но не в УГМК

привет! всех с экватором.
мне послезавтра, в 22 недели на однодневный стационар.
малыш шевелится, только немного.
не терпится узнать пол.
на предыдущих узи каждый раз говорили по-разному, так что мы до сих пор не знаем, кто там у нас.

а вы уже знаете, кто у вас будет?

Tulpanka
не терпится узнать пол

у меня по этому поводу вся родня с ума сходит, ведут себя как в магазине ;) бесят!
30 августа на второй скрининг пойду, очень жду этой даты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы