Конфетки перинатологу? Моветон? А вы что-то дарили?

Всем привет! Скоро встаю на учет по беременности в Диагностическом центре. Хочется вызвать положительные эмоции у врача. Люблю я в благодарность что-нибудь вкусненькое приносить :) Возникает вопрос: примет ли она конфеты? Или это не положено? Или может что-то еще принести?

на первый раз ничего бы не принесла, чтобы не вызвать обратный эффект ;) может, врач не любит всего этого. Вот походите и узнаете поближе, тогда и подумаете

Лучше придумайте что-нибудь другое. Конфеты мне кажется всем до чёртиков надоели:) Это я вам, как внучка врача говорю)))) Вкусно, конечно, но задолбали! Или уж какие-нибудь необычные совсем:)

Znayka
может, врач не любит всего этого

Как понять-то? Любит-не любит.... :meet:

Аноним
Люблю я в благодарность что-нибудь вкусненькое приносить

Вы еще на учет не встали, врач ничего вам не сделал, что может благодарность вызвать. И, по-моему, это моветон. Вот родите, принесете ей сертификат, если уж сильно благодарны будете.

tigrenochka
Лучше придумайте что-нибудь другое. Конфеты мне кажется всем до чёртиков надоели

колбаса,огурчики соленые водовка

благодарить после нужно!когда до родов доведет!А то во вкус может войти..так то же бывает))просто приемы не пропускайте...анализы вовремя сдавайте.....как правило к нам и так отношение хорошее!А вот после отблагодарить и по крупнее можно..если она все хорошо сделает))

Автор , напишите мне в личку :)

Znayka
может, врач не любит всего этого

да,все разные. походите посмотрите. я тоже,если ко мне хорошо, то и мне хочется отблагодарить....но в первую Б.допустила .вначале задобрила а потом врач и встречала меня - заглядывая в сумку.противно жуть.и довела на отмашь до родов. причем это многими хваленая дохтур.а в роддоме в палате лежала с девоочкой и как совпадение.наблюдались мы у ондной и той же Г.тоже такие же жало бы были

Любит-не любит, подарите подарочный набор гринфилд. Там 30 сортов чая, что-то все-равно понравится, да и попробовать все интересно. Все-равно чай на работе пьют

Купите мед. Это вкусно, полезно и не банально. :)

tigrenochka
Конфеты мне кажется всем до чёртиков надоели Это я вам, как внучка врача говорю))))

Я такие дарила - врачи были в восторге !

Asutka
Все-равно чай на работе пьют

Основа - черный чай (Дарджилинг) :)

А Вы у кого будете наблюдаться? Я была у Черкасовой. С первого дня ходила с подарками (когда конфетки, когда сок и т.д.). Она (Черкасова) подарки ОЧЕНЬ любит. Не смотря на то, что на нее многие жалуются, у нас все было хорошо. Возможно, благодаря моим подношениям...

Аноним
Скоро встаю на учет по беременности в Диагностическом центре. Хочется вызвать положительные эмоции у врача.

я бы в диагностику наблюдаться вообще не пошла бы....
в своей ЖК в конце Б принесла врачу большой красивый пакет с фруктами всякими разными. она была искренне рада, что не конфеты и не торт.
в другую больничку (наблюдалась в 2х) подарила своему врачу после родов сертификат в ЗЯ и красивые розы.
на новый год-восьмое марта дарила ликер, элитный чай и пр.

Конфеты и правда надоедают, нам тоже клиенты тащат, особо на праздники:) Но мы трескаем, аж до тошноты

марыська
после родов

+ я своему гинекологу в ЖК каждый год на ДР сына дарю букет + небольшой подарок :)
я этим с ней делюсь радостью от ДР ребенка :)

Аноним
колбаса,огурчики соленые водовка

Каждый предполагает в меру своих возможностей.

semih
А Вы у кого будете наблюдаться? Я была у Черкасовой.

У кого угодно, только не у нее :) Черкасова....это как ужас в ночи. Никому не советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы