Прошу советов и информации про Бебеля 160

Добрый день!
Пришла мне пора вставать на учёт. Территориально ближе всего ЖК на Бебеля, так что, наверное, нужно прикрепиться к ней.
Я в растерянности, совсем не знаю правил муниципальных больниц. Почитала форумы, примерный порядок действий поняла, но остались вопросы...
1) Я не прописана значит надо идти к заведующей. Как к ней попасть? В какое время идти? К ней тоже нужно записываться за 2 недели?
2) Если заведующая даст "добро", то что дальше? Идти в регистратуру и записываться к врачу? Или заведующая сразу отправит к какому-то врачу?
Знающие, бывалые - поделитесь опытом!

дак попробуйте просто дойти до кабинета заведующей и спросить. она вполне адекватная тетка.

да, и все документы возьмите сразу на всякий. и лучше идти утром. у нее 418 вроде кабинет. да это не секрет. вам там подскажут.

Для этого нужно отпроситься с работы. А когда она там бывает? С утра и весь день? И когда начинается рабочее утро у заведующей?

1)возле регистратуры сидит тетенька подходите к ней пишите заявление что бы вас прикрепили к поликлинике.2)к заведущей лучше идти с утра.подпишет отправит еще в один кабинет там подпишут.потом поставят печать и всё

на бебеля это ЖК в поликлинике ( Пехота?)
если туда, то лучше не стоит туда ходить.
найдите другую поликлинику. все равно вам через заведующую устраиваться. ( адрес другой назовете да и все)

Разноцвет

почему? я там у Нечаевой наблюдаюсь уже 13 лет. Две беременности выносила у нее. Ни одного плохого слова сказать не могу.

Разноцвет
найдите другую поликлинику. все равно вам через заведующую устраиваться. ( адрес другой назовете да и все)

А если попросят какой-нибудь документ подтверждающий? Тут хоть квитанции за квартплату есть...

Разноцвет

а что там ужасного? я у Водолеевой наблюдалась, очень она мне нравится, хороший врач, на явку с удовольствием ходила.

Там Нечаева и Водолеева, нормальные грамотные врачи

Оля-я
нормальные грамотные врачи

про врачей ничего не скажу, у нас другой участок. а вот про дикие очереди, национальный колорит, огромные очереди чтоб сдать анализы... это я все хлебнула ( при том приходила то с проблемой а не с беременностью)
ходить и терпеть все это 9 мес. я б не выдержала

Капитолина Незнающая
заведующая даст "добро", то что дальше? Идти в регистратуру и записываться к врачу

Оля-я
Там Нечаева и Водолеева, нормальные грамотные врачи

они беременных вызывают, я у бабулика наблюдалась в первую беременность, пипец, по три - четыре часа высиживала

Разноцвет
огромные очереди чтоб сдать анализы

кстати на кровь это вообще жесть! вторую на Быкова ходила, даже не поверила свеому счастью сначала, что анализы можно за 10 минут сдать и ко врачу не более минут 40, а иногда и вообще сразу зайти

ЛараШ
они беременных вызывают, я у бабулика наблюдалась в первую беременность, пипец, по три - четыре часа высиживала

нет.
Наблюдалась по беременности 2 раза у водолеевой, очереди большие к ней, я старалась приходить к началу приема.
У нечаевой была пару раз,когда водолеева была в отпуске

Разноцвет
огромные очереди чтоб сдать анализы...

только общий анализ крови, кровь на спид,сифилис и т.д. в отдельном кабинете ЖК

Оля-я
олько общий анализ крови, кровь на спид,сифилис и т.д. в отдельном кабинете ЖК

вы давно там не были.
а я осенью была. там

ЛараШ
это вообще жесть

реально тетки готовы драться чтоб попасть.

Разноцвет
если туда, то лучше не стоит туда ходить.
найдите другую поликлинику. все равно вам через заведующую устраиваться.

++++
если есть возможность ездить, то на БР. Быковых становитесь лучше. это тоже жд-район

Разноцвет
адрес другой назовете да и все

не прокатит. документы проверят, в паспорте прописку.

ununya
, в паспорте прописку.

не имеют права, т.к. полис есть. и принять обязаны хоть где.
да и прописки в автора нет в ЕКБ
так что любой адрес чтоб подходил и все. ( я так делала)
и еще там заявление надо написать и расписку, что обязуетесь слушаться и выполнять все рекомендации ;)

Разноцвет
вот про дикие очереди, национальный колорит, огромные очереди чтоб сдать анализы...

без прописки наблюдалась в 7ке, так вот врач предлагала удобное для беременных время, ни разу в очереди не стояла, один раз опоздала минут на пять, врач ворчала, кровь и все анализы тоже максимум 5 -10 мин. в очереди
думала это везде так для беременных, а нет, на бебеля когда увидела что творится, по 3-4 часа очереди и беременные тут же стоят-сидят, решила, что если второй раз соберусь, то лучше выпишусь и без прописки встану на учет в другом месте

я у вороновой тоже хорошая

я у Вороновой, сейчас она в отпуске - к Водолеевой. Врачи хорошие и грамотные.
А то, что обязаны принять в любой - это факт, полис дает возможность встать на учет в любой поликлинике.
И очереди такие большие, к той же Водолеевой, потому что все, кто у нее наблюдался в 1ый раз, рвутся снова, она сама говорит и не рада таким очередям, все злющие, но отказать девочкам, кто с ней рожал уже, не может.
Я туда хожу, тк всю жизнь на пехоте живу))
В 14 диагностике в этом плане конечно гораздо лучше, у них и узи и доплеры - все в одном месте делать. А с пехоты приходится ездить в 14 или в другие больницы (я, например, еще и узи почек делала в Новой больнице, тк не было талонов на Бебеля).

Разноцвет
вы давно там не были.
а я осенью была. там

я сейчас там наблюдаюсь. Кровь беременные сдают в отдельном кабинете (409), просто очередь из беременных огромная образуется

верующая
я у вороновой тоже хорошая

ага, во 2ю бер-ть у нее наблюдалась - ооооочень хорошая :)

[cit]Bira
[/я у Водолеевой наблюдалась, очень она мне нравится, хороший врач, на явку с удовольствием ходила.

++++++++++++Плюсуюсь и еще раз плюсуюсь.

Разноцвет
то лучше не стоит туда ходить.

ну, так-то да. Там единственная Воронова - вот такенская!!!! я к ней случайно попала. Очень классный врач и позитивная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к ней не со своего (бывшего, слава Богу) участка попала, она замещала нашего участкового.
И еще одна врач очень толковая...

Челганова (вспомнила). Работает она еще там?
Вот два врача, которых я вспоминаю добрым словом.

Но больше на Бебеля я не хочу. Ужас ужасный!

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:18

Mysha
заведующей и спросить. она вполне адекватная тетка.

там щас новая, молодая
я наблюдалась у Шилкиной, мне нравилась она и медсестра там хорошая, в очереди я у них никогда не стояла, беременных вызывают. В общем, ничего плохого не могу сказатьСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:27

Померанский_Шпиц_Бу
там щас новая, молодая

я была у заведующей в мае, в конце. с тех пор сменилась или раньше? я подписывала у нее направление на Антона Валека, дак она все у спросила, какие проблемы, записала на отдельный листочек, говорит, звонят с Антона Валека и проверяют, чтобы она знала, что про меня сказать правильно. Очень внимательно, мне понравилась. А другую я и не видела даже или просто не помню.

А вообще я у Нечаевой уже 13 лет наблюдаюсь,мне нравится. Видит то, что в Парацельсе не видят. как-то попыталась понаблюдаться в Парацельсе, но потом все равно вернулась к Елена Анатольевне. Она меня даже фамилию не спрашивает, знает. А после родов я пришла, дак она из очереди меня вытащила и в кабинет завела, хотя вся очередь орала:)
Была пару раз у Водолеевой, тоже понравилась мне. Меняла мне в карте фамилию в связи с повторным браком, говорит, другие один то раз не могут, а ты уже второй

На Общий анализ крови да, очереди огромные, но бывают моменты, когда никого нет, врачи такие моменты знают;) и сдают;) А так я ОАК там сдавала пару раз только. Зато скрининг прямо в консультации можно пройти, не ездить на Флотскую, 4 часа не терять. Ну в общем, мне нравится там. Ни к одному врачу в обычной поликлинике не хожу, а в консультацию только в свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы