У кого-нибудь так было/есть?

на 33-34 неделе начала чувствовать боль в паху,в низу лобка и кресцово-копчиковом отделе таза, при ходьбе, вставая с кровати/дивана, переворачиваясь в лежачем положении.
Думала пару дней по-болит да перестанет, а болит уже неделю, страшно как-то становится, нормальны ли такие боли? может на этом сроке начинают мышцы, связки, кости таза готовится к родам, поэтому так все болит? или все же так не должно быть, кто знает? было у кого-нибудь так? что на это врачи говорили?

это треники, скорее всего, кости расходятся, готовятся У меня вот до сих пор поясница болит (40 недель уже почти). после родов все пройдет))))

кости расходятся.
Мне иногда кажется что нога из сустава выворачивается.
Пройдет

т.е. еще 1,5 месяца таких болей???! может у меня рано начались? :)
ну поясница то в течении всей беременности нет нет да заболит, и чем больше срок тем чаще, а вот чтобы в паху так болело :(

Кости, так же было

enge
т.е. еще 1,5 месяца таких болей??

ну до родов да.
Они же не все время, хотя чем больше срок тем у меня чаще.

в том то и дело что почти не чувствую боли только в лежачем или сидячем неподвижном состоянии, когда хоть как-то двигаюсь болит...
Ну ладно успокоили хоть что не у меня одной так, спасибо девчонки))) а с тем что в плоть до родов так будет по ходу дела надо смириться.

Было до самых родов, причем лобковая кость стала сплошным болевым местом - как синяк..... Боль в спине облегчал бандаж - без него не втавала с постели.

enge
кресцово-копчиковом отделе таза

болело со страшной силой в обе беременности, потому что

Лампа
кости расходятся

и хорошо, а то не родить мне самой с моим узким тазом...

Мама2 лобковая кость стала сплошным болевым местом - как синяк....

Точно, примерно такие ощущения и есть.

у меня тоже сейчас 34 недели, и уже примерно неделю болит в правом боку и вообще какие-то странные ощущения в пояснице и в тазу когда встаю с кровати. Моя врачиха в отпуске до 31 июля, вот жду когда выйдет, что бы узнать всё нормально. И мне кажется, что живот стал ниже, не может же так рано опуститься, но грудь перестала ложиться на живот. У кого-то отпускался живот так рано???

у меня пока лежит на животе грудь :)
завтра иду на прием, попробую спросить у своей врачихи про эти боли в тазу, надеюсь панику не наведет.

enge
начала чувствовать боль в паху,в низу лобка и кресцово-копчиковом отделе таза, при ходьбе, вставая с кровати/дивана, переворачиваясь в лежачем положении

все в точь-точь как у меня!с 36 недели так!

enge
кресцово-копчиковом отделе таза позвоночника :)

у меня была боль при хождении ... диагноз был симфизит (воспаление) ... таблетки были выписаны (название помню, но озвучивать не буду :) )

Zavarkca enge
кресцово-копчиковом отделе таза
позвоночника :)

Да это я и имела ввиду, спасибо что поправили))

Zavarkca все в точь-точь как у меня!с 36 недели так!

какая у вас сейчас неделя и что на это сказал врач?

с 35 недели было это ужасное чувство кости раздвигаются, а после родов обратно сдвигались наверно месяц

у меня 27 недель, начинается тоже самое, а с первым ребенком вроде еще раньше стало болеть

enge
какая у вас сейчас неделя и что на это сказал врач?

сейчас 37-38 нед.
если боли умеренные не усиливаются,то нет причин для беспокойства
Таблы от этого точно пить никаких не нужно!
Организм готовится к родам ;)

enge
на этом сроке начинают мышцы, связки, кости таза готовится к родам

попрежнему болит низ лобкого кости и в паху, особенно когда из лежачего положения сажусь, переворачиваюсь.
У кого так было, на какой неделе вы родили?

irina_A
у меня была боль при хождении ... диагноз был симфизит

да, есть еще такая штука...Может стать показанием к КС, поэтому о болях нужно обязательно сказать врачу...

Фееричная
Может стать показанием к КС

обоснуйте,плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы