Канефрон при цистите у беременных

Девочки, у меня 9,5 недель и обострился цистит, но в легкой форме, ходила к урологу, он назначил Канефрон по результатам мочи. Доза, как обычному взрослому человеку 2 таб 3 раза в день. Это не много??? Кому как назначали?

Дарютка
Доза, как обычному взрослому человеку 2 таб 3 раза в день. Это не много??? Кому как назначали?

так и назначали

Дарютка
. Доза, как обычному взрослому человеку 2 таб 3 раза в день

так и есть.
Я половину беременности его пью курсами с перерывами.

Так и пила, пока уролог антибиотик не выписал, выпила один раз и все нормально, а ставили бессимптомный пиелонефрит, потом вообще не пила ничего

Спасибо!!! Успокоили.

Подскажите еще-его перед едой пьют?

Канефрон - это препарат растительного происхождения... Можете пить спокойно.

Я бы Вам посоветовала при цистите бруснику свежую по возможности если найдёте. В день по кружечке желательно без сахара в течении 2 недель и никаких проблем знать не будете. Это не бабкин рецепт, а реальная рекомендация врача.

И ещё...

противоречивая
Так и пила, пока уролог антибиотик не выписал

Что бы потом антибиотики не принимать.... в бруснике (и малине между прочим тоже) содержится природный антибиотик, который не оказывает пагубного действия, как те, что добыты химическим путем. Только употреблять наши природные лекарства нужно достаточно продолжительное время, что бы был результат.... По сути тоже относится и к Канефрону.

Дарютка
Подскажите еще-его перед едой пьют?

Почитайте в инструкции

ELITочка

Спасибо!!! А бруснику и клюкву тоже ем и пью)))

Пила канефрон!Ничего плохого не делает..там травки...почки стали работать как часы))Но мне его назначили на 17 неделе!А до 16 недель на сколько я знаю лучше не принимать медикаменты!Врачу виднее!Вообще если таблетка приносит больше пользы маме чем вреда малышу то почему бы и нет!

я тоже пью канефрон ) сначала из-за диагноза пиелонефрит, а потом оставили его в назначениях, для работы почек )

28 недель,тож пью курсами с перерывами (каждые 2 недели, в таблетка, после еды ч/з часик-полтора, запивая целым стаканом воды, и перед сном - ОБЯЗАТЕЛЬНО, только после ничего не есть), врач говорит что после перенесённых 2х циститов (вне беременности), это просто необходимо. Моча после него идеальная(хотя был завышен белок). Пейте морсики из свежих ягодок!!!(как раз сезон)

у меня был цистит не во время беременности, а во время ГВ, но тоже нельзя почти никакие лекарства, канефрон тоже был противопоказан. От цистита помогли ванночки молока, в интернете прочитала и реально помогло! 3 литра молока вскипятить (именно вскипятить). вылить в таз чуть-чуть, по терпимости опускать ноги в таз, ну естесственно охладить молоко немножко, потом когда ноги привыкнут к этой температуре, долить ее молока из кастрюли, и так постепенно доливать, пока все 3 литра не выльете. По времени у меня занимало час. И так 3 вечера подряд. Цистит реально прошел, все анализы в норме стали. Может кому еще поможет, попробуйте

Я вчера весь день пила по 2 три раза в день, а на утро поясницу тянуло.......может большая доза...

Дарютка

доза нормальная. поясницу может тянут и по беременным делам. вы пейте, пейте, не так быстро все пройдет. брусничку тоже пейте.

ГошанаМама

а вот с ванночками во время беременности я бы была аккуратна.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:02

Mysha

Спасибо!!! Просто почитала что некоторые травы в составе Канефрона вызывают тонус матки, и напряглась.

На счет ванночек согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы