помогите с ХЧГ

привет.
это моя первая тема..так что не обессудьте)
у меня с моим МЧ был секс месяц назад (прерванный, в меня не кончал )
через неделю у меня появилась ужасная изжога (у меня бывает, если гадости всякой съем, типа донеров или пирожков с лавок.но тогда я вроде ничего такого не ела)..прошла изжога через три дня. я в те дни сделала тест, штук 5, (на все тестах была одна полоска,а на одном, забыла фирму, бледно-бледно розовая)..сдала кровь на ХЧГ,мне показало 0,222 (это уже 10 день после Этого).
я успокоилась. изжога прошла. клонит в сон все время. аппетит обычный..грудь не набухла..тошноты нет.головные боли редко (если тока понервничаю на ночь)
мои месячные меня всегда доводили до истерики) то 15-ого ,то 20-ого...сейчас уже 24,а у меня задержка. проверила на 3 теста (отриц),хчг=0.100. времени на консультацию нету,к сожалению. у нас в офисе кондиционеры. может я застудила?но почему клонит в сон?
почему мой хчг упал до 0.100? это нормально что он у меня ниже чем тогда когда была изжога?
почему задержка?у меня уже третий день боли,будто должны пойти месячные,но не идут..я уже извелась вся..а с работы не отпускают на консультацию((у кого-нибудь было такое?

iswan
тогда когда была изжога?

уже по изжоге судят есть беременность или нет

iswan
почему мой хчг упал до 0.100?

падение ХГЧ может свидетельствовать о замершей беременности.а может и нет.если тесты отрицат, ХГЧ не растет, то беременнсти нет.но к врач унадо все равно сходить.чот это у вас с циклом то 15 то 25.это ведь тоже не норма.

iswan
а с работы не отпускают на консультацию

вы круглосуточно работаете и без выходных?
для справки частные медцентры работают и до 20-21 часов и по выходным в том числе

наши клиники работают до 6-ти, а я до 7-ми.
в субботу тоже работаю.в воскр клиники закрыты.
анализы сдаю в обед,когда врачи на обеде и работает только кабинет анализов :(

у меня из-за изжоги началась сильная головная боль и тошнота.я решила что беременность есть.вставала в 5 утра с приступами тошноты три дня.
была на консультации когда-то..были проверки и и сказали что проблем не, если так идут месячные, у меня чаще идут 17-ого или 20-ого.
простуды не было никогда. проверили что можно и как можно)

iswan
наши клиники работают до 6-ти, а я до 7-ми.
в субботу тоже работаю.в воскр клиники закрыты.
анализы сдаю в обед,когда врачи на обеде и работает только кабинет анализов :(

т.е. златоглавая отстает в плане качества и удобства для клиентов

iswan
у меня чаще идут 17-ого или 20-ого.

вы что пишите? считают не дни в календаре когда, а длину цикла.
вам и сношаться то нельзя, для вас это единственный эффективный способ контрацепции.

и еще. в ХГЧ в одном месте сдавали? для чего делать тесты (там уровень ХГЧ растет в последнюю очередь), если можно без проблем сделать тест. на лысточке с результатом есть шкала с результатами. ;)
и еще. я хожу в клиники частные, где врачи работают и в обед.

велком в Екат.

вы в деревне живете?в городах есть платные медицинские учреждения..и там вам и в воскресенье возьмут анализы!!потерпите еще немного......тесты должны быть более точными!Хгч либо выростит...либо начнется менструация!!

я к сожалению живу в Баку)
и тут с этим фиговатенько(
хчг водном месте сдавала. взглянув на шкалу я поняла что у меня беременности вообще нет.
значит мне нужно просто хорошенько выспаться и попить успокоительного?)

iswan

слушайте, ну я бы сказала, что беременности нет. и ваши явления желудочные не имеют отношения к беременности. изжога появляется уже на хороших сроках, когда матка давит на желудок. а ваш хгч даже близко не беременный. проблемы с циклом надо бы порешать, но это на ваше усмотрение. поверьте, когда беременность будет вот прямо будет, у вас и тесты будут без сомнения полосатые, и ХГЧ будет не с нолями. Даже тест реагирует на ХГЧ больше 20. Так что... К гастроэнтереологу пока что.

да..это я тоже должна сделать..пасиба..
а хотелось бы узнать, из-за чего может упасть уровень ХЧГ.я понимаю что ниже нуля не беременна,но волнует немного, что с 0.222 упало до 0.100, это как-то на организм влияет этот упадок? или это нормально, когда он прыгает?

iswan

ну уровню гормонов вообще свойственн меняться в течение месяца даже. для одного периода дни нормы. для другого другие. не думаю, что он у вас прямо упал! изменился, это да. я мало, что знаю про ХГЧ небеременных, кроме того, что вот если у небеременной он растет, вот это беда.

все никак(((
тесты отриц..кровь уже не сдавала..все время мерзну и хожу сонная...
как вызвать месячные в домашних условиях?

iswan

к врачу!

остываю

к врачу на понедельник записалась..
но я до понедельника на стенку залезу..

нет.на вторник..в понедельник совещание...
а с чем может быть связано, что мне почти все время холодно?

я поняла как вызвать месячные)) :)
нужно одеть любимое белье (желательно белое-белое)
и уснуть...
сегодня утром Они пришли)
тест отрицательный..за выходные сидела в тепле..в офисе прохладней ..вот видимо и застудила..
пасиба всем за советы)
на этой неделе иду на консультацию и выберем с врачом подходящие мне противозачаточные..

тему можно закрыть :rose:

iswan
как вызвать месячные в домашних условиях?

предохраняйтесь таблетками, будут вам месячные по вызову, когда захотите

;) пасиб за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы